非会员的龙骑心得

哥布林

游戏职业
游戏角色名
白衣夜行
打宝的话智力确实可以不加

哥布林

力量到后期是4点才加1点攻击,没有必要盲目去追求高力量,而定人是需要智力的! 这点在PK中是龙骑最有用的魔法!

哥布林

我的号后期搞全加力装备,到75+应该也差不多了,加装备和状态等应该轻松破40

哥布林

这段时间总是有人在说职业不平衡,龙骑士更是被人忘记了还有这么个职业的存在。经过前几天的测试和修正,昨天三道把修正过后关于加强近身职业的武器和攻击发出后,我也练了个小龙骑号玩看看。
昨天起的号,今天上午练到70级。出生点18体15力,后期洗血25体21智其余加力。现在一身烂装备如图:
我不是会员,所以只能站在这个低端角度去测试一个非会员如果玩龙骑的可玩性。这样的装备对于一个非会员来说并不是难事吧。
好了,开始测试。
在村里砍到65级以后,我就去遗忘蛇女区练级,边练边打点遗忘的巨剑(做破灭的材料)。但是破灭的确不好点,今天早上已经爆了三把7的了 555555是我RP不好?
1) 练级:一键状态,龙骑是最可怜的,除了一个加速一个2段速度,1个铠甲护持,没了! 悲剧啊!(不知道这个状态三道以后能不能再添加点,加个灵魂也好啊##) 经过修正以后的龙骑,3-8刀基本就会出现大眼(弱点爆光3阶段)最快3刀,最慢也只要7,8刀,大眼出现以后一个三连砍秒杀一条蛇女,2个三连砍可以秒掉阿鲁巴。 独眼的血稍微厚点,需要边砍出弱点爆光后再补几到。 在这里我提醒一下,在大眼出现后,如果你不使用三连砍,只要你持续打怪,大眼是不会消失的,而且攻击输出多大概20血, 砍起来很爽哦^^
遗忘的经验不行,所以我转移地点,去抛弃,抛弃的怪基本上3-4刀加一个三连砍KO。 最快3刀出现大眼,最慢7刀左右,如果在有大眼存在的情况下,砍抛弃的怪7刀一个, 不知道这个速度比起骑士是快还是慢?如果用三连砍那是肯定比骑快多了,因为你可以同时砍两个怪(怎么操作?你懂的) 而骑士只能一个个的砍。
2) 杀BOSS, 因为级低装备差刀烂,不是会员也只能混混小BOSS,SO,先将就吧。在火山遇到不死鸟,带我这样的装备,轻松搞定,站鸟身子下面被喷基本不去血,大概要砍出现10个大眼加三连砍,鸟就挂了。还是很轻松的。 抛弃地的ALS,由于几乎是没魔防,被ALS打起来很疼,所以没能杀死。很可惜。
以上是这次小结的测试,以后高阶段的我会做过后再发上来。总体感觉龙骑这次修正比以前有所提高,在一键状态后还可以喝生命的果实,这就相当于3段速度,这个速度,要是打不过,那就变黑骑跑吧。。没人能追的上的!
不足之处:1,龙骑的状态太少。2,变身,只能变黑骑和爆走将军,枪兵,这几种。
3,关于夺命之雷,个人感觉需要修改一下。夺命之雷目前只能对3格范围内的目标攻击。如果这样的话,PK基本就没用了,龙骑的PK利器就是这个了,望三道改一下!
先就这么多,以后再续。求加分~

已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 80

总评分: 积分 + 80   查看全部评分

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
我建议 你不加智力  力量顶到35去

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
马纳隔壁 发表于 2012-5-10 12:10
力量到后期是4点才加1点攻击,没有必要盲目去追求高力量,而定人是需要智力的! 这点在PK中是龙骑最有用的魔 ...

没看公告吗 是2力量 不是4   龙骑的负面魔法是看 体质的 不看智力

哥布林

16力17体出生怎么样

哥布林

Event 发表于 2012-5-10 13:27
没看公告吗 是2力量 不是4   龙骑的负面魔法是看 体质的 不看智力

定人还看体质?你玩过龙骑吗

哥布林

龙骑加智力有什么用?真心不清楚 求指教

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
   我玩没玩过 不要紧 欢迎切磋  看看那种加点厉害点

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,