楼主: 颓废三道

[公告] 你觉得有什么设置是你觉得无法忍受,需要改进的?

哥布林

yangzichen 发表于 2014-6-19 22:50
1、象牙塔只能传送到5-6-7-8  想下到1楼只能从欧瑞村跑过去~
2、许多野外小BOSS点,一般的玩家都不知道吧? ...

第一点:请仔细查看传送欧瑞区域里面,有可以点上一页或者下一页里面翻,1-8层通通有
第二点:很多野外BOSS的点可以请教老玩家带路,或者自己去天堂透视镜摸索,或者自己瞬移寻找,游戏精英是靠自己研究和请教得来的。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
其实SF怎么设置就是众口众味,怎么设置都有人觉得不爽,能做到大众普通都觉得不那么蛋疼就不错了,就像有玩家说的商店买东西的上限一样,现在都是妖精的玩家多,买箭和药水就TM的烦。错出去没两下就要回来补给,烦得要死。为什么不能不用买煎和药水?身上就枝无限箭,随便射,不会消失只是射一箭就直接扣除买箭的价格,药水也一样,这样不是可以解决很多问题么?还有就是一回村就头痛。虽然没超级BB后交通方便多了,可是除了NPC还有站村的死人和卖东西的,找个仓库和找NPC卖东西都跟喝醉一样弯来绕去的。真心蛋疼,人家其他F就设置有2个主城这边人多就直接飞去其他村,那样多好?身上的垃圾删掉就是直接跟卖商店一样直接给钱了,不用找NPS一个一个的点,点半天都清理不了一次身上的包包。有时候点快了还TM的点到取消了还要重新来过,你说这不是抓狂的事啊?

哥布林

希望取消村庄传送,增加村庄传送卷,取消传送符,适当提高卷价,增加金币消耗,免得很多人围着传送找名字,我想每个天堂老玩家都有喜欢的天堂城镇,这样打怪后就可以直接返回自己想去的村庄或者自己习惯了取拿购买物资的村庄;是否可以考虑此版本现在就把NPC合并了,太占地方了;城镇能否换到奇岩广场或海音等类似比较开阔的地方?

颓废三道  传送卷消耗不了多少金币,还会对刚进服的玩家造成经济困扰,第一印象很重要,不过增加村庄传送卷的提议很好。集中村庄的好处是,可以显得村庄不那么冷清。。。  发表于 2014-6-20 20:31

哥布林

1.游戏中不准出现繁体字(他妈都不认识)角色
2.偷城小王号可以有,但是王号一定要有盟标才行
3.白妖三重后,一直在放动作怎么解决,新区没有减伤戒指了,白妖非常容易挂,这个问题需要解决
4.在非挂机地图挂机现象很普遍,最好的办法就是,挂机地图以外的地图,设置时间限制,比如最多只能待1个小时,或者取消傲慢1-3楼、海贼岛地面、奇岩地监、冰洞1楼、眠龙洞等金牌物资较丰富的地图顺飞功能,这将很大程度上打断非法挂机利益链条,保持游戏公平性和物价稳定

颓废三道  1、赞同,2、赞同,3、这个无法解决,问题出在客户端本身,没有LX或LINGM是无法解决的。4、这点取消超级宠物后应该不存在了呀。  发表于 2014-6-20 20:34
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

哥布林

还有一点就是,若要新区抢BOSS更加激烈,那么BOSS刷新时间上下浮动50%有点久了。
以堕落为例,上只死亡之后30-90分钟之间都可能刷,时间太久,不好组织大规模械斗,建议缩短刷新的浮动时间

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2418402775 发表于 2014-6-20 07:04
其实SF怎么设置就是众口众味,怎么设置都有人觉得不爽,能做到大众普通都觉得不那么蛋疼就不错了,就像有玩 ...

幺妹的问题有点深度。我回答一下。

首先就是,怎么设置都有人不爽的设置,那一定是针对游戏平衡之类的设置。这不在本帖讨论范围内.本帖讨论的是便利性问题。。

什么叫便利性问题?
比如我用金币做子女任务,只能一次又一次的做就是不便利,做一次任务要点3下,做450次要点1000多下。

改成一次可以做10次任务,100次任务,就是便利。

没有一个正常玩家会反对便利
。这是我的观点。

你提的箭和药水的问题。
首先,箭我记得是可以按1000只来买的,不是20只20只买,不存在便利性问题。你说直接扣钱,但是,天堂的箭分很多种,攻击不一样。直接扣钱你准备怎么扣?药水也有很多种!
其次,无限也有两个地方可以买卖东西和找仓库,您身上应该有奇岩商店村和古鲁丁的传送符。

我看到您批评了很多次,但每次都没有批到点子上,您倒是拿出批评和建议的诚意来啊!!!!!!!

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
挂机要给东西,挂机要给东西,不仅是经验。作为上班族,根本没有时间手动啊。我现在几个号都在老区天天挂机,我也想去新服,但是挂机不给东西,去不了。这个我觉得最不爽。

颓废三道  挂机我肯定不会给东西,全服都是死人的时候,我哭都找不到地儿,这也不属于便利性问题。  发表于 2014-6-21 00:51

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
对了,还有一点,就是每次的公共频道弹出的字,比如某某打到某种物品之类的话,放在屏幕中间,特别耽误事情,好几次我杀BOSS,都因为这个点不到BOSS,因为有很多小怪嘛一群。加上上面的字。换个位置就好了。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
itgangpao 发表于 2014-6-19 22:30
最无法忍受的就是 从仿官服的基础上 做如此巨大的修改 什么都变了   不是说这些设置烂 我觉得应该开在下个新 ...

那就理解了~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
yangzichen 发表于 2014-6-19 22:50
1、象牙塔只能传送到5-6-7-8  想下到1楼只能从欧瑞村跑过去~
2、许多野外小BOSS点,一般的玩家都不知道吧? ...

我记得欧瑞地区有象牙1楼的传送啊 在后面~ 我每次去买魔法卷都是传送去的
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
颓废三道 发表于 2014-6-20 20:28
幺妹的问题有点深度。我回答一下。

首先就是,怎么设置都有人不爽的设置,那一定是针对游戏平衡之类的 ...

箭是不止20只20只的买,可是一个妖出去一次带万吧几千的箭真的晃不了多久了,再说买一千就要看一下负重情况,还要算计还能带多少个水和墨宝精灵玉,不是很不便利么?我记得我有在一个F里玩,商店就是有三支箭,黄金,黑米和奥箭,买了在身上就射不完,不用蹲点久了还不停的翻包包看还有多少箭还可以射多久。如果药水也可以这样设置的话,按商店的价格扣除金币不是很便利吗?只要身上金币就不怕打的激烈的时候发现没箭没水了。顺便说一下我不是在批评什么了,只是说一下自己的感觉而已,天堂玩家玩SF都也想能呆个可以适应的养老F,不是么?

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
AV魂好像不能寄售,这个能解决吗

哥布林

这个帖子应该长期有效置顶,随着时间的增加,玩家的深入了解,好的合理的建议也会随时出现。

冰河  同感  发表于 2014-6-25 17:30

哥布林

游戏职业
随机
游戏角色名
海之蓝
用了400个灵魂碎片,友好度才上3级的50%,是不是提高一下友好度的倍数.

哥布林

njexpi 发表于 2014-6-25 10:55
用了400个灵魂碎片,友好度才上3级的50%,是不是提高一下友好度的倍数.

灵魂石碎片其实真的很好打,杀一次火影就有350多灵魂石碎片.......

哥布林

2418402775 发表于 2014-6-21 00:02
箭是不止20只20只的买,可是一个妖出去一次带万吧几千的箭真的晃不了多久了,再说买一千就要看一下负重情 ...

我决定在无限养老了~直到对天堂的喜爱消失殆尽~~~或者无限不存在的那一天~~~呵呵

哥布林

杀4大龙有时会打到受祝福的瑟鲁基之剑 此物品无法卖商店 也不属于橙色装备,建议把这个东西设置一定的金币卖商店,最好能列为橙色武器,哪怕是个3星级左右的也可以啊 不然龙一身的垃圾 没有值钱的东西好卖啦,还有前几天玩家提的建议把肉放在消耗商人里有卖,血盟传送卷放在卷轴商人那里有卖,不用跑别的村落,建议尽快实行,还有受祝福的水晶盔甲,是不是也能设置卖商店,或者来个橙色的,毕竟也出的不多,不要出了没有价值,谢谢

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
燕赵
1、欧林的日记残页能不能设置成同页重叠,实在太占地方。
2、去掉了腾讯首饰后,没了减负重减伤,负重49%的药水无法支撑长时间挂机。减伤不考虑的话,能不能增加点负重能力或者降低消耗品的重量(如箭、各种药水)。
3、既然是决定了降低装备材料的入手难度,那么能不能把历史书和日记碎片的活动NPC长期保留,其他辅料增加掉落率和数量(灵魂水晶、魔法粉等等)。
4、6月11日的更新目前没全部实装吧?遗憾,浪费了不少防具镶嵌石,没效果。
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
无法忍受的就是打怪掉的垃圾,比如说 双手剑、巨斧、钢盔、环甲、红色药水、绿色药水等等垃圾不值钱的,你说可以用内挂设置删除,但是我有到网吧去玩,设置又要重新搞半天,打个垃圾设置下,这是何苦啊。

哥布林

zmfffff 发表于 2014-6-27 08:47
无法忍受的就是打怪掉的垃圾,比如说 双手剑、巨斧、钢盔、环甲、红色药水、绿色药水等等垃圾不值钱的,你说 ...

你现在觉得这些是垃圾 可是新手进来就是起家致富的宝贝 呵呵