[讨论] 帝如来,爷又来臭你了~

哥布林

呵呵,你回复的帖子我看了下,看得出你自信满满的,有钱就是好啊!可以养一大帮狗,没办法,我穷人一个,只能拿自己这条烂命陪你玩玩了,游戏我都不玩了,不是我这种穷人玩的起的~~~~~你的所有帖子我都看了下,包括你在10区的时候回复人家的帖子,通篇都是站在你帝如来的角度来考虑问题,对于你这种纸站在自己角度来考虑问题的人,说轻巧一点,就是自私,其实,人都是自私的,我们都没那么伟大,打了你的左脸,还把右脸送给人家打,不过,你的自私也太明显了,幸好,你只是一个老板(至于你是不是老板,不才也不敢确定,把你们资本主义的那套自私自利带到大陆来也就算了,毕竟为国家经济做了贡献,只是可怜了被你剥削的那些劳苦大众!)
    看看你的帖子,除了骂娘还是骂娘,不错,我说了我是文痞,我就是看不惯你的张狂,至于比凤姐。。。。那个。。。我觉得你比凤姐更不要脸,首先是你攻击我,我才决定臭你到底,现在你丫的还口口声声说我的不是~~~~见过不要脸的,我还没见过你这么不要脸的~~~~~~~哎~~~~~~~我想,都是吃饭长大的~~~~~~你脸皮咋就那么厚呢?在一个游戏里,你口口声声说人家骗你~~说人家的不对,你有没有反思过你自己?我相信凭着你这么厚的脸皮,反思自己是一定不可能的,10区被人家骂,原委我以一个旁观者的身份看了下,是因为你要刷气息,所以才毫不留情的杀了人家,被人家问候了一个下午~~~~然后你自己发帖说明原委,你觉得你发这个有用不?不就是泥夜壶--卵用!见过自私的,没见过你这么自私的。我下午发现了个这样的回复:那个***,用如来的名字真的有辱佛祖!经常都要发些禅语佛经,好像是有慧根之人。但是紧跟着就是和敌盟的骂战,在10区一会在风一会在给力,给力强势去给力的时候好像说什么风的对不起他,SO就别怪他了!在11区风强势了又好像是给力的又做错什么了,SO又别怪他不客气了!其实自己性格怎样也和他人无关,关键是他又那么喜欢使用广告~哎~你我都是世俗之人啊!回复这段话的人是龍馬,职位是长者,看看·~~~~你这什么人品??知道毛爷爷把这个叫什么不???叫墙头草~~~~一个游戏你就可以随风倒~~~~~~~~真不愧 是(此段话比较敏感,有涉及挑起地域之争的嫌疑,各位自行想象!!)啊!!!!!确实有那种做汉奸的基因在你血液里流淌!不才佩服,实在佩服之极!

哥布林

繁体字果然好看!!!但我玩的是游戏。不是游戏玩我!!!路过打酱油的。。。。

哥布林

血剎如來

唸書的時候,家鄉的老師沒教........如同你看繁體字 看的難過 也是因為老師沒教你吧......我盡力克服...但這不是我故意或願意的   請諒解~
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

如来 你能不能把你的输入法弄个简体的,都尼玛繁体字看这难受啊

哥布林

血剎如來

也是! 建議把帖刪了吧 沒建設性........
給力&風盟打來殺去,大家玩的開心,殺的開心~死的甘願....從來沒誰廢話過~這就叫玩的起!!!
我拉基了???....哪个我被殺過的敵人玩家上來說我過如何了呢???
沒有!......就這樓主單獨一人,也不知道在表達什麼,在訴求什麼........一切的一切是不是事實證明都是你樓主自說自話呢?
請停止這種無聊又沒建設性的發言,只不過為了滿自己的慾望~什麼叫做自私!!!  
自私也是你用文字打出來扣在別人的頭上,但實際行為你卻是醉落石自私的表現~不是嗎???
遊戲玩不起也不要拿論壇來玩,玩是要有實力的!!!   
本人對此人僅此做最後回覆,沒建設性的事,跟沒慧根的人,本草綱目有記載:沒的醫.....
杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。

哥布林

约会

你这人真是不知道替别人想……版主……能否删了这些帖子??这应该对新人没帮助吧??

哥布林

血剎如來

哈 樓主 還真感謝你的指教,在遊戲裡如你所說的 有立場批評我的: 給力(100)盟友們 & 风盟的 & 甚至GM.....請問 誰說我如何了呢???  你可否用用你那自以為是文痞的腦袋好好思考想想.......  如你所說論壇是公開的,就不知道是你在笑話我,還是你正被人家笑话著呢???   文痞樓主!!!

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

游戏本来为了消遣的,不要弄得不开心。交朋友比做敌人要开心。 大家工作顺利,游戏开心。
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,