无限天堂

标题: ```送15红影 2个10戒指 1个10项链 1个12青龙腰 [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-11 17:16
标题: ```送15红影 2个10戒指 1个10项链 1个12青龙腰
即日起,到 8月20日```````在论坛开个帖子骂9B,```居我考察``骂的最狠的那个!!最NB的那个!!!!奖励题目装备!!!(合区)``````````````````以后肯定要合区的,大家对财富有兴趣没???15红影单买300,12青龙腰50,你看看``哥在送钱呐6!!
作者: 小人物    时间: 2010-8-11 17:23
我日,骂9哥要折寿的,懂?
你猪脑子啊,谁愿意为了350而折寿,你个250,哈哈哈!~~~~~

被9哥骂是福气,哥现在就让你福气一下!~
我日你个烂逼的,擦爆你菊花!~~
作者: Major    时间: 2010-8-11 17:34
想要15红影的新同学们一起画圈圈诅咒9B吧........
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-11 17:36
顶起来!!!送钱!!  骂9B送钱活动!大家开始了!!!
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-11 19:18
新人都不懂啥是红影呵 呵。。。。
作者: 一天    时间: 2010-8-12 08:05
弱弱地问一下,
谁是9B?为啥有人这么恨他?
作者: 妖精    时间: 2010-8-12 08:10
我把9B那经典的对话贴出来?

让你们看下?

估计那样9B就疯了
作者: 小人物    时间: 2010-8-12 08:58
找日否,你们这三大公公造反了啊!擦!
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-12 12:21
同学们``不够狠啊```
作者: d000888    时间: 2010-8-12 12:36
弱弱地问一下,
谁是9B?为啥有人这么恨他?
一天 发表于 2010-8-12 08:05

哈,9B是谁不重要,你可以把他想象成你的爱人,然后背着你跟你的敌人在一起乱搞。就这感觉骂,一定对路。
作者: d000888    时间: 2010-8-12 12:40
9公公,日,你真幸福!至少有个咖啡这么死打乱缠的惦着你!!!
作者: d000888    时间: 2010-8-12 12:49
最新鉴定:9公公因为爆菊太多,风流过度,引起咖啡的日渐不满和嫉恨,已至到达忍耐底线,终于爆发。鉴定完毕!
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-12 14:06
楼上的```是SB```````````鉴定完毕``被我老婆看到么````我TMD又要事情多了````
作者: 小人物    时间: 2010-8-12 14:58
啊哈哈哈哈,骂9哥折寿啊,没人骂,哦也!~~~~~~~~~
作者: 宙斯    时间: 2010-8-14 11:18
原来大口九这么没民心啊,大伙去给他肉体攻击!!!
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-15 14:21
快点诅咒9B拿装备咯。。。
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-15 20:29
发现你们吃饱了没事干,骂9B干嘛!骂他有失身份啊! 楼猪也无聊,送装备也不是诚心的!觉得你们很无聊
作者: 小人物    时间: 2010-8-17 14:10
楼猪本来就是猪!!!!!!!!!!
作者: 379463286    时间: 2010-8-18 20:41
楼上全都是猪
作者: 小人物    时间: 2010-8-19 16:08
楼上除了我,全是猪!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5