无限天堂

标题: 希望大家低调做人 [打印本页]

作者: 酒鬼    时间: 2010-5-13 14:08
标题: 希望大家低调做人
你们聊天就用公聊或者密语,天天打个广告聊天,影响别人钓鱼,或许你不觉得自己很高调。
但是大部分人都会觉得你很能装...
作者: 小人物    时间: 2010-5-13 14:17
啊呀,战比钓鱼反被鱼拉下水了,加上下雨,内裤湿了没得换,JJ冻坏了,用点吹风吹吹得毛没了!

这样咋行呢!哈哈!

NND这几天晚上你死哪去了?随便哪里叫你都没反映的!加人啊!晚上再不见王号在线,我去钓鱼的地方站你后面,然后用铁块压着键盘的F4
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-13 14:48
我没钓鱼啊,我是说别人钓鱼给这些高调的人打搅了,我只是看这些广告看的很烦,或许他们不承认自己装,但是我有那么一点点认为他们在装,哈哈。。。因为无聊所以就经常挂机,找朋友吃点夜宵,喝点小酒,练练酒量。偶尔去KK歌,陪陪女朋友。差不多就这样过日子吧。
作者: 小人物    时间: 2010-5-13 14:53
哦,晚上我回去试试用一张白的纸条,贴在屏幕中央广告的位置,哈哈!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-13 14:55
最好的办法就是游戏挂着,然后切出来看电视。真的有时候被这些‘聊天’广告弄的我不想看游戏界面。
作者: 小人物    时间: 2010-5-13 14:57
你不说我都忘了,回家先把电视机擦擦干净,开开来看看,不知道还能看不!哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-13 16:02
你那是黑白电视。。。
作者: 妖精    时间: 2010-5-13 16:16
不钓鱼了~~~挂耳环中~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-5-13 16:18
现在流行非主流,耳环都用锁代替了!~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-13 19:50
进去看了下,原来钓鱼的提示跳到屏幕中间去了...难怪有人郁闷,我都被吓一跳
作者: Major    时间: 2010-5-13 21:06
居然都玩的钓鱼去了,潜水露个脸...
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-13 22:49
鸢,还说没空上网???都潜水了。上次给你发的图片收到没???
作者: 妖精    时间: 2010-5-14 08:06
耳环用锁代替?。。。。。。。蛮不错的想法~~~

我发现:自从钓鱼提示的字到了中间,我就钓不到东西了
作者: 小人物    时间: 2010-5-14 09:18
我也是,钓鱼要眼疾手快了!不能开小差了!
作者: 宝儿o0    时间: 2010-5-14 09:21
哎呀~被你看出来了?
作者: sjx0829    时间: 2010-5-15 20:07
顶下...爱装的 低调点..也别JB用公聊 他妈要么密语 要么盟聊 生怕人家不知道你们存在啊 草 看着就烦...

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5