无限天堂

标题: 骑的伤害就不能再提高吗? [打印本页]

作者: 冲天炮    时间: 2010-3-3 22:54
标题: 骑的伤害就不能再提高吗?
从合区走来,2真4真到8真到现在的15真,怎么就感觉不到武器伤害的提高呢,本来就是双手武器砍的慢,不管武器+几,伤害却老是80-100,本来现在90骑增加了自动冲晕,可其他职业不是一样增加的有其他吗,血量也就这个样,砍个法师累死.到了90真的觉得已经到头了,永远就只这么个伤害,冲晕还得看别人给不给你面子.........还是省略吧
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-3-3 23:00
本来就是这样啦...武器7的和9的相差就是2点攻击1点命中...2真,隐藏命中和额外都没有加,15真,隐藏命中加5,额外加2...就是这样而已...其他的都是一样的
作者: 冲天炮    时间: 2010-3-3 23:06
乱兄,一刀下去才80-100,低的我就不说了5的都有,双手武器呢,法现在一刀下去也不至这点伤害吧?况且现在骑的血完全没优势!杯具啊
作者: 月亮    时间: 2010-3-3 23:46
其实感觉90后的骑士还是很强大滴   骑士只要有魔防就不怕和任何职业单P   而且限制技能的提高  基本上只有被骑士打飞或者打强退的份  群P我就不说了  晕到你爽歪歪为止
作者: 老Mi    时间: 2010-3-4 09:46
唯一能体会杀人快感的就骑了!
说砍个法砍到累死,起码说明你还想杀他,所以觉得他晕这么久还不死!
法砍你一样累死,但因为他没指望着把你砍死,所以不会觉得象你那么累!
后期骑多了,就没啥累的了!
作者: kyokkkkk    时间: 2010-3-4 10:33
你丫再说你没有优势 你就去死.......  太不要脸了...啥都不说了  俺  零刺
作者: 颓废三道    时间: 2010-3-4 10:36
的确很不要脸.
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-3-4 13:34
回复 3# 冲天炮

骑士本来的定义就是一个肉盾,你还以为他是黑妖啊?给你和龙骑士那样的攻击,再来攻击速度,再给你冲晕,再给你学个圣洁界好了...这样才是你要的骑士吧?

每个职业都有自己的优缺点,只是看你如何去加点,和配装...
作者: 冲天炮    时间: 2010-3-4 15:31
被喷了  对不起大家  我错了   
作者: kyokkkkk    时间: 2010-3-4 18:36
被喷了好  非常好
作者: 荏苒    时间: 2010-3-4 21:16
lineage直翻中文是血统,血盟,不是天堂。血盟配合才是真的。别的都是假的
作者: 光明皇帝    时间: 2010-3-4 23:19
楼上的 是 正解,没有最强的职业,只有最强的玩家

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5