无限天堂

标题: 风灵灵快来看啊!!! [打印本页]

作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-14 15:17
标题: 风灵灵快来看啊!!!
哎……也不知道现在是怎么了,就有人喜欢当人妖,前些时候有一个,现在又来一个。一个叫隐斗的一会儿M我说给爹过来,杀爹来。一会儿又M我说,和老娘P劲舞来,莫非现在的小孩子斗喜欢管爷们儿称为老娘?一会儿男一会儿女。阴不阴阳不阳的东西,我发这个帖子只是和风灵灵在探讨一下关于现在爷们儿人妖化的问题,即便三道服没个女的来玩儿,你也不必冒充女的来给三道这里充人气来,哎……娃娃你真没意思。
作者: bkdcwzy1984    时间: 2010-2-14 16:52
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-14 17:44
就你这素质还版主呢
作者: 月亮    时间: 2010-2-14 18:25
哥乃三界之外 不受红尘所拌 一切名利皆为空虚也
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-14 21:01
我送你一句话:“他们的口水是我们的动力”
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-14 21:04
其实杀他们挂机只是我们在落实三道的思想和目的:挂机有危险,用挂须谨慎。出来混迟早要还的,来挂机迟早要被杀的。
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-14 21:48

回复 8# 风灵灵

经过长时间的总结和积累,口水最多的就是:风中云 隐斗 疯骑 雅典娜  其他目前还好打过打不过起码嘴上不犯贱 最起码可以看出这些人起码还有教养 那些骂人的 纯粹是一点教养也没有 真不知道他妈妈杂教的 我为他们的父母感到悲哀!!!
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-15 07:26
以前公子也很多口水的哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-2-15 16:15
哈哈。俺看出来了,就风灵灵和那个什么鬼子口水多
作者: 风灵灵    时间: 2010-2-16 00:03
这都被你看出来了,我口水也挺多的,不过我通常不会因为被砍死而骂人,我骂得最凶的是那个装B的人妖
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-16 08:37
我们不会因为挂一次而破口大骂 我骂得最凶的是那个装B的人妖

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5