无限天堂

标题: 早点解决掉线的问题吧,早点解决点经的问题吧 [打印本页]

作者: sznyy    时间: 2016-9-17 15:06
标题: 早点解决掉线的问题吧,早点解决点经的问题吧
我本来好好的,在论坛看到是谁推荐使用目前最新的2.3.22客户端,我把以前的卸载了,装了这个,结果就来事了.

作者: danriel    时间: 2016-9-17 17:50
保留旧客户端的表示很幸福
作者: 颓废三道    时间: 2016-9-17 22:33
danriel 发表于 2016-9-17 17:50
保留旧客户端的表示很幸福

楼上QQ找我下,把你天堂目录下的maps文件夹打包压缩发我个离线文件,谢谢。我提取补丁。
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-9-19 09:25

瞬移掉线的问题能不能一起解决?网络速度有关系吗?
练功设定4秒无怪瞬移,在第4-5秒时,看到怪,挂机要去打,同时间瞬移掉线。(几率30%-50%)
练功设定2秒无怪瞬移,在说话岛挂1个小时就断线。
作者: 颓废三道    时间: 2016-9-22 10:33
冰晶羽翼 发表于 2016-9-19 09:25
瞬移掉线的问题能不能一起解决?网络速度有关系吗?
练功设定4秒无怪瞬移,在第4-5秒时,看到怪,挂机要去 ...

你是电信用户吗?你这种掉法貌似没发现啊。
作者: 光明皇帝    时间: 2016-9-22 17:45
说话岛掉线问题貌似一直都存在~老区修复之后依然掉线的我
作者: 颓废三道    时间: 2016-9-23 11:38
光明皇帝 发表于 2016-9-22 17:45
说话岛掉线问题貌似一直都存在~老区修复之后依然掉线的我

重新下载登录器安装就好了。更新了说话岛地图补丁。
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-9-23 15:48
颓废三道 发表于 2016-9-22 10:33
你是电信用户吗?你这种掉法貌似没发现啊。

我在江苏,用电信,不确定是不是木马,
我将U盘格式化,新下载的天堂8.1放入,
电脑硬盘,低阶格试化+分区,安装win7,360
,office一些东西,过了1-2星期,电脑还是有点怪
不知道流程有没有问题。

另外,请问,如果有的玩家电脑有木马,
会不会通过服务器传递?
木马会不会存在路由器跟猫里面?
作者: 颓废三道    时间: 2016-9-23 16:58
冰晶羽翼 发表于 2016-9-23 15:48
电脑硬盘,低阶格试化 ...

别的玩家有木马当然不会传到你电脑里。
病毒通常不会存在路由器里,普通人遇不到这种情况。
作者: sznyy    时间: 2016-9-25 16:03
冰晶羽翼 发表于 2016-9-23 15:48
电脑硬盘,低阶格试化 ...

路由器里面有病毒,这种情况不可能发生在我们这种人身上的.

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5