无限天堂

标题: 想做龙甲 有一个问题~ [打印本页]

作者: saite3    时间: 2015-3-2 23:56
标题: 想做龙甲 有一个问题~
妖精可以穿的 水龙甲 在透视镜上的名字为 法利昂的源泉 但是我在看龙甲制作的时候并没有看见这个名字 请问对应的是哪个?
作者: 2418402775    时间: 2015-3-3 05:53
现在应该没什么人穿龙甲了吧。。。。
作者: oopfans    时间: 2015-3-3 10:34
在我的记忆中 好象是龙甲会施展魔法 好像是这样的名字 不同的龙甲施展的魔法不一样 好象是这样吧 说得不对别喷我啊
作者: andy30183    时间: 2015-3-3 13:03
龙甲魔法三道没有实装...具体属性麻烦自己翻阅  资料查询  ...
有的装备里面都有....没有就是没有了...
作者: 颓废三道    时间: 2015-3-3 17:06
龙甲魔法是实装了的,透视镜和大陆对话档名字不一样而已,在制作防具的nPC那里做
作者: andy30183    时间: 2015-3-4 01:15
颓废三道 发表于 2015-3-3 17:06
龙甲魔法是实装了的,透视镜和大陆对话档名字不一样而已,在制作防具的nPC那里做

原来我已经脱离游戏这么久了= =!你居然连龙甲魔法都实装了= =!
作者: 颓废三道    时间: 2015-3-4 11:02
andy30183 发表于 2015-3-4 01:15
原来我已经脱离游戏这么久了= =!你居然连龙甲魔法都实装了= =!

在上古世纪就实装了。
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-3-4 18:12

作者: andy30183    时间: 2015-3-4 23:23
颓废三道 发表于 2015-3-4 11:02
在上古世纪就实装了。

四年没玩了嘛= =!别这样= =1
作者: saite3    时间: 2015-3-5 23:55
颓废三道 发表于 2015-3-4 11:02
在上古世纪就实装了。

你还是没告诉我是对应哪个啊=。= 名字不一样 万一做错了有的换? 比如  透视镜上的源泉 对应的是什么? 预知力?

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5