无限天堂

标题: 求教,白妖弓是否有必要加攻击卷? [打印本页]

作者: kingb80    时间: 2014-10-10 18:56
标题: 求教,白妖弓是否有必要加攻击卷?
白妖弓是否有必要加攻击卷?
作者: 冰河    时间: 2014-10-11 12:33
有 绝对需要 经过本服权威GM三道大神确认 加了卷之后攻击可以提升 有专帖为证 论坛内自行寻找
作者: qinger76488    时间: 2014-10-17 00:09
我的弓镶嵌的10攻击的时候,没发现什么区别,哪位大神测试有用的请发图,没什么用感觉
作者: 冰河    时间: 2014-10-17 08:53
我觉得吧 你们都说镶嵌没效果 有个很重要的原因 妖精打怪都是用三重 而三重威力不稳定的 有时120-160之间 举个列子 就是威力有时忽高忽低 不像骑士 黑妖是一刀一刀砍的 效果提升看的明明白白 妖精的三重威力本来就不稳定 但我觉得潜在值和最高值肯定是有提升和突破的 或者可以拿一个镶嵌0的弓和 镶嵌10的弓射比比看 肯定有区别 一张一张加武卷 慢慢提升 感觉不到差距
作者: zychen    时间: 2014-10-17 16:30
冰河 发表于 2014-10-17 08:53
我觉得吧 你们都说镶嵌没效果 有个很重要的原因 妖精打怪都是用三重 而三重威力不稳定的 有时120-160之间 举 ...

那请问下龙骑的武器是否需要加镶嵌呢?  
作者: 冰河    时间: 2014-10-17 16:50
zychen 发表于 2014-10-17 16:30
那请问下龙骑的武器是否需要加镶嵌呢?

我可以很负责任的和你说 所有的武器都有必要加卷 加了卷意味着攻击力更强 为了不让你的卷的白白浪费 你只要确定一件事情 那就是你手上的武器是不是你想用的终极武器了 是的话 就点下去吧 错不了
作者: zychen    时间: 2014-10-17 17:05
冰河 发表于 2014-10-17 16:50
我可以很负责任的和你说 所有的武器都有必要加卷 加了卷意味着攻击力更强 为了不让你的卷的白白浪费 你只 ...

那好的,谢谢冰河
作者: kingb80    时间: 2014-10-18 14:04
谢谢各位,又有的忙了
作者: 冰河    时间: 2014-10-18 16:10
zychen 发表于 2014-10-17 17:05
那好的,谢谢冰河

不客气 互相学习

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5