无限天堂

标题: 新人求解惑~ [打印本页]

作者: zychen    时间: 2014-10-5 10:04
标题: 新人求解惑~

1. 我看见村里都在收宠物金牌,还有打怪出的活力大西瓜,请问这些有什么用啊? 2.制作顶级武器是不是和透视镜里面的一样?可是有些武器我在透视镜里面找不到啊,例如月光锁链剑等. 3.我开烟花得了一张1~10的武器卷,请问这个有什么用,是点武器失败了武器本身不会消失吗?  4.大魅法只能招黑豹吗?请问能不能招DK啊?以上问题请知道的各位大大解答下,不胜感激.
作者: athens    时间: 2014-10-5 10:18
1. 普通金币相当于铜板,金牌3000个可以换一个胜利果实,胜利果实很多地方要用,是硬通货,相当于银子。
2. 制作武器你看下咕噜丁村庄里的制作NPC,对话框里会出现需要什么东西才能制作。
3. 1-10卷很贵,就是防爆武器卷,一般武器到+8在往上面贴,武器不会消失。新人,不如卖了搞装备,能卖好几个亿,具体查  看游戏。
4. 魅法38魅,可招黑豹,召唤物与官服相同,没DK。
作者: zychen    时间: 2014-10-5 10:24

感谢大大的回复,再问下这个服龙骑好玩吗?
作者: 冰河    时间: 2014-10-5 10:50
龙骑很好玩 可是要玩好龙骑不容易 你可以游戏里找本服第一强龙骑 :蔬菜包子 他会教你怎么成为强大的龙骑 这个职业我真心不懂 要是法师 黑妖 妖精 我还是知道一二的~呵呵
作者: zychen    时间: 2014-10-5 11:15
哦 谢谢,那请问妖精大地冻人的几率如何啊
作者: 冰河    时间: 2014-10-6 07:42
还可以 除非你身上全是抗冻装备 一般几下能封住
作者: angel674    时间: 2014-10-6 21:57
楼主一起玩吧?我也开了张1~10卷,卖不出去呀 !

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5