无限天堂

标题: 法令君王之室掉线 [打印本页]

作者: moye2014    时间: 2014-9-21 22:44
标题: 法令君王之室掉线

连续进入两次(22点左右),均在两分钟不到掉线,后分别在电信和网通线又进两次(22:30左右)同样在两分钟不到掉线,发帖提示,希望是我机器和网络的问题,如有其他玩家在该地图掉线请跟帖。
作者: moye2014    时间: 2014-9-21 23:11
有兴趣的进法令君王之室测试下,走到里面打打怪就会掉线!
作者: qidiank    时间: 2014-9-22 03:18
恩 就是这样 有BUG 据说是版本问题
作者: yangzichen    时间: 2014-9-22 14:08
是打雷亚的地方么? 那个地方测试不掉线啊~
作者: moye2014    时间: 2014-9-22 14:35
刚又进去测试两次,走到书桌书架前就掉线了。
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-22 17:55
和版本没关系,安装客户端后没有正常吃档,可以肯定你应该是WIN7或WIN8系统,安装客户端后,请右键以管理员身份运行吃当。
作者: sweet500    时间: 2014-9-22 18:53
是刷雷亚的地方吗, 我进去就掉线
作者: xuekill    时间: 2014-9-22 20:23
不行啊.我跟一个朋友是XP系统,已经重装过N次了.都不行.蕾雅室掉线,还有一个朋友是W7用管理员身证运行也不行,但是他有时候去个别网吧玩的时候就没事.
作者: chic250    时间: 2014-9-22 20:53
xuekill 发表于 2014-9-22 20:23
不行啊.我跟一个朋友是XP系统,已经重装过N次了.都不行.蕾雅室掉线,还有一个朋友是W7用管理员身证运行也不行 ...

我也是这样情况  无论怎么吃档都一样..
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-23 09:36
我帮忙解决了多个玩家的这个问题,非常确定就是你们安装处了问题。客户端下载下来后是两个7Z压缩包,你们只装了其中一个。没有其他原因。
作者: xuekill    时间: 2014-9-23 12:29
不是下载完运行Tencent_Lineage_V21401Setup.exe这个文件就自动安装了吗?第2个文件怎么安装.
作者: chic250    时间: 2014-9-23 12:48
xuekill 发表于 2014-9-23 12:29
不是下载完运行Tencent_Lineage_V21401Setup.exe这个文件就自动安装了吗?第2个文件怎么安装.

同问这个问题
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-23 13:00
部分环境下用Tencent_Lineage_V21401Setup.exe安装也是没用的,你把两个7z分卷用winrar打开后解压,然后合并在一起试试。这东西和什么私服没关系,就是客户端缺少蕾雅图档导致的,从我目前帮助处理的这些案例来看,没有一个是例外的。
作者: 大山007    时间: 2014-10-9 21:04
我不装《死亡不掉线补丁.187M》可进法王室,装了就出现如楼主说的问题。可能《死亡不掉线补丁.187M》不相容。我用的是XP系统。

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5