无限天堂

标题: 两个巴林换火戒,三道好会合区 [打印本页]

作者: sznyy    时间: 2014-9-21 11:01
标题: 两个巴林换火戒,三道好会合区
他说合区保留好的装备,结果把我两个巴林删掉,留下两个火戒给放身上,你也太阴了,合区就是这样合的
以后谁还敢做长期玩下去的打算?

作者: moye2014    时间: 2014-9-21 11:27
三道是有点阴,呵呵,但应该还不至于打两个巴林的主意吧,我好几个巴林都是保留了的,同时我百多个属性戒指是遭到删除的。建意楼主与三道QQ讨论!!
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-21 15:08
属性戒指有删,而且是+4以下的,+4以上好像就没有删了。
至于巴林,我没有删除过,建议你仔细检查检查你放哪个报复的,谢谢。
作者: sznyy    时间: 2014-9-21 15:21
颓废三道 发表于 2014-9-21 15:08
属性戒指有删,而且是+4以下的,+4以上好像就没有删了。
至于巴林,我没有删除过,建议你仔细检查检查你放 ...

我两个火戒两个巴林一直带在身上轮换使用,从来没有存过仓库,现在身上就只有火戒,巴林不见了。
我没有吃饱撑得,没那闲心撒谎,放在哪个背包上面我更是非常清楚,因为那是我玩的主号

作者: 颓废三道    时间: 2014-9-21 15:43
sznyy 发表于 2014-9-21 15:21
我两个火戒两个巴林一直带在身上轮换使用,从来没有存过仓库,现在身上就只有火戒,巴林不见了。
我没有 ...

请注意你的言辞,如果你有疑问,可以QQ找我给你查,我可以确定我没有删除,不提供ID,不提供账号,我拿什么帮你查?我悄悄删你两个巴林有什么意义?
作者: yangzichen    时间: 2014-9-21 15:57
小事情,让三道好好查询一下
作者: sznyy    时间: 2014-9-21 17:44
戒指已经收到,结贴!

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5