无限天堂

标题: 露科露科 [打印本页]

作者: 凸v凸    时间: 2014-9-6 21:17
标题: 露科露科
2小时提问一次   是在线累计  还是定时定点     比如:“ 我在城里呆了119分钟    去野外打怪 在第120分钟出提问??   ”
     又比如: “ 我在城里呆了10分钟  野外打了60分钟  又在城里呆了10分钟  又去野外打了60分钟  在第二次60分钟时出提问?????”

还有   出提问时  是一次  还是多次          我想应当不会是一次吧。。。。。。。。。

作者: 凸v凸    时间: 2014-9-6 21:18
贫道撸治肾请教
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-9-6 21:46
顶起……………………
作者: laozi932    时间: 2014-9-6 21:48
凸v凸 发表于 2014-9-6 21:18
贫道撸治肾请教

既然是撸治肾,我问你个问题当三道要回答你的答案好了,,, 是撸了119分钟 最后1分钟射比较合理呢???还是撸了60分钟射了再撸60分钟不射,然后直接结束?    答案很明显,     所以是NO撸NO射,只有持续的撸,到119分钟,最后1分钟射,更为合理,谢谢!我相信三道作为一个健康的正常有需求的男人,也会同意我说的答案的。
作者: 凸v凸    时间: 2014-9-7 01:01
小盆友  作为一个正常的人  一定要想明白再说话哦
119和1  程序简单
60和60  就复杂了哦
答案很明显    这5个字不好说滴     还是那句话  想明白再说
作者: laozi932    时间: 2014-9-7 08:16
撸道长细看应该不难看出我也是在给三道建议吧?
作者: laozi932    时间: 2014-9-7 08:18

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
作者: lkhouning    时间: 2014-9-26 11:33
同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!同求!
作者: qinyinglove    时间: 2014-9-26 12:19
应该是随机的 不好可以抓到规律
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-26 23:58
定时定点,不过这个点有随机浮动,我上线时,有一定几率全部提问。。恩,就是这样。

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5