无限天堂

标题: 谈谈小吉、4大龙等大BOSS的价值吧! [打印本页]

作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-19 18:42
标题: 谈谈小吉、4大龙等大BOSS的价值吧!
    龙和小吉是天堂的象征之一,但是现在这几个BOSS基本上快没价值了,并且猎杀难度太低
    很希望这几个BOSS也能成为诸如堕落、冰女之类的必抢BOSS之一
    要如此当然要掉好东西了、能掉1-12的话我估计谁都坐不住了吧!
    三道别怪我乱说、掉什么好东西是你说了算,大家都可以提一提建议嘛!

作者: cqzhejiang    时间: 2014-5-19 18:44
现在果实很吃香 他们可以直接掉果实其实也不错
作者: 残温逝去    时间: 2014-5-19 19:25
cqzhejiang 发表于 2014-5-19 18:44
现在果实很吃香 他们可以直接掉果实其实也不错

扯蛋 能换装备之前 天上基本没什么人 有过程才是完美的。不信让三道没人发你们一身+100的红狮和一把+10000的武器 你也就玩2天半新鲜  如三道所说 弄的大家跟蝗虫一样 有比较才有差距 有差距才有目标 有了目标也就有了动力 大家都略辛苦一点 游戏玩的才有意义
作者: ccyk    时间: 2014-5-20 10:43
最重要的是 突然性  才有意思  
作者: moye2014    时间: 2014-5-22 08:21

四大龙中任意一尨器官全套可兑换红狮子任务某一物品(比方说换个封印的巴杖啥的),以此类推,把天堂特色的其他BOSS掉落物品也相应收集有所兑换(死骑套装、恶魔套装啥的,也不会乱丢一地了),BOSS掉宝不用调整我觉得也会火起!!!
作者: oopfans    时间: 2014-5-26 22:50
我也说一句吧,现在BOSS打起来除了收集黄武防之外,其他的吸引力就非常不够了。我想这其中主要原因就是其他东西都是用不上的。当然猎杀的难度实在太低。比如说火龙吧,2个骑士加只猴就搞定了,感觉给火龙这名称丢脸都。当然提高BOSS难度,增加猎杀困难,最终还是要靠BOSS掉落物品的吸引力。我倒是建议三道弄个BOSS建议收集贴,集思广益,定期的根据大家的建议更新BOSS,我想这样会更好吧。个人拙见,仅供参考。
作者: 八真之道    时间: 2014-6-3 20:07
小J掉小J武器啊~~~!4大龙掉祝福装备啊~比如说:黄的小绿药水~~!哈哈~~~!

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5