无限天堂

标题: 无限杂谈 7区 谁被sam 格位冲晕的跟帖!! [打印本页]

作者: K.o    时间: 2013-7-5 23:27
标题: 无限杂谈 7区 谁被sam 格位冲晕的跟帖!!
我被此号 隔位冲晕2次。 第一次是在矮子 第2次是在圣地 我也请教过三道 答案错位晕。
第一次被晕我是离他大概4格位子  我放了下大地 施法停顿见人物当时就被 sam 冲晕。当时游戏画面显示离我一格被晕上。
第二次被晕我是一直在跑,有过第一次经历所有中途不敢大地施法。 也是隔位被晕。
这次我抓了图 LinC0022.bmp 。谁被sam 格位冲晕的跟帖!!           注明:我都是跑他前面。家里用的20兆的宽带 QQ图片88.jpg    

作者: itgangpao    时间: 2013-7-6 00:14
个人之间的延迟都不懂?你以为天堂每个人都以你自己屏幕的延迟为标准?
作者: itgangpao    时间: 2013-7-6 00:15
游戏的内挂你应该好好研究一下!对骑士来说 没点晕的技术还玩个毛
作者: andy30183    时间: 2013-7-6 00:36
少见多怪了- -!大地了还飞走的都有...
作者: 龙首    时间: 2013-7-6 00:47
这位仁兄,怪攻击的位置就是你本身应该在的位置。天堂对网速要求不高,你可以试试比如平时下载速度是400KB,用迅雷限制到350KB下载速度 然后再玩天堂一样流畅。关键看你的网络和三道的网络能不能健康的勾引噢不沟通。目测你是鼠标点的太快了。
作者: 颓废三道    时间: 2013-7-6 01:49
刷分~飘过~
作者: 妙妙女巫    时间: 2013-7-6 12:47
我只想说一句话,这就是私服!  一切皆有可能!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2013-7-6 15:54
SAM最喜欢和我配合,在侏儒2VS2基本上完虐,两个骑不是盖的。当然,玩骑要够风骚,不过,骑士马上要淡出无限了,辅装太坑爹了,哈。
作者: 街边的白石    时间: 2013-7-6 16:24
坐等新区强骑来

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5