无限天堂

标题: 积分出售 新鲜的饵 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2013-1-21 12:00
标题: 积分出售 新鲜的饵
参加抗日保钓副本需要的材料,可以再樱花树林狩猎获得。1积分1个,每论坛ID只能购买一次。

作者: a7746978    时间: 2013-1-21 12:12
曾经有一个新鲜的饵只需要1积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 舞动无限    时间: 2013-1-21 12:22
只需花费1积分就能兑换新鲜的饵,太给力了,有木有!!
作者: Dudu    时间: 2013-1-21 12:33
兑换1下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 抽风de男人    时间: 2013-1-21 13:10
神马,新鲜的饵只要花费1积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 曰曰    时间: 2013-1-21 13:14
只需花费1积分就能兑换新鲜的饵,太给力了,有木有!!
作者: forloveyou    时间: 2013-1-21 16:36
曾经有一个新鲜的饵只需要1积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: Dudu    时间: 2013-1-21 16:50
神马,新鲜的饵只要花费1积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Dudu    时间: 2013-1-21 16:51
刷三道的饵料
作者: 宝儿o0    时间: 2013-1-21 16:52
我去,才花了1积分就兑换了一个新鲜的饵,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: Dudu    时间: 2013-1-21 16:52
刷三道的饵料
作者: Dudu    时间: 2013-1-21 16:55
刷三道的饵料
作者: chq0810    时间: 2013-1-21 17:02
我兑换了新鲜的饵, 就用了1积分真爽啊
作者: 光明皇帝    时间: 2013-1-21 19:06
我去,才花了1积分就兑换了一个新鲜的饵,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: zkk1985    时间: 2013-1-22 01:03

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5