无限天堂

标题: 提2个小小建议 [打印本页]

作者: 重拾回忆    时间: 2012-9-23 13:57
标题: 提2个小小建议
1.钓鱼岛万能已经泛滥了,活力区的异次元不就成块荒芜之地了,没人爱去了,建议钓鱼万能几率少点。
2.建议BOSS掉落的一些武器不能溶解的是不是弄个NPC可以卖点元宝?

作者: andy30183    时间: 2012-9-23 14:00
武器掉的多。。。顶多改成溶解。。。至于万能。。。肯定不怕泛滥。。。有品质坚定系统。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-9-23 14:03
品质鉴定系统,一个人要消耗1200个万能,才能搞完,所以这个肯定不会泛滥,也能解决新人进来喝不起万能的难题。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-23 16:08
那个万能换药水改成100个万能换一个鉴定药水了、??
作者: lzhgood    时间: 2012-9-23 16:57
万能肯定不会多。。但第二条可以收集一下改进
作者: chq0810    时间: 2012-9-23 21:57
建议都可以溶解!
作者: llikeHF    时间: 2012-9-24 00:04
我也觉得第二条要改下吖~玩了几个星期到现在都不太清楚那些可以溶那些不可以溶
作者: andy30183    时间: 2012-9-24 00:41
llikeHF 发表于 2012-9-24 00:04
我也觉得第二条要改下吖~玩了几个星期到现在都不太清楚那些可以溶那些不可以溶

资料查询里面有噢~多多看看哈~好东西的~
作者: 重拾回忆    时间: 2012-9-24 09:54
我的错,没认真在研究各种无限特有系统。在顶上一次,多给新手玩家看看了解一下
作者: taizon1226    时间: 2012-9-24 10:31
恩恩對於 溶解 這區塊的問題我也認同!

感覺有太多不能溶解的東西了

盼望改善中......
作者: andy30183    时间: 2012-9-24 10:36
taizon1226 发表于 2012-9-24 10:31
恩恩對於 溶解 這區塊的問題我也認同!

感覺有太多不能溶解的東西了

要提出具体物品啦~不然三道估计懒得弄~,~
作者: taizon1226    时间: 2012-9-24 10:41
恩恩好吧...那我看要來做筆記了

現在只能想到傳送控制戒指~煉獄鋼爪~不是祝福的屬性戒指~神武官防具~等等等~

到時候再發上來吧

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5