无限天堂

标题: 黑妖武器加什么属性卷啊? [打印本页]

作者: benben1688    时间: 2012-9-22 21:55
标题: 黑妖武器加什么属性卷啊?
看了半天的论坛,没看到这类的攻略。想问下各位大侠,黑妖到底加啥属性卷比较好?听说白妖加水属性的,黑妖加啥?
作者: 独行自我    时间: 2012-9-22 22:26
好像是看怪而不是看本身职业的吧
作者: zhangke001    时间: 2012-9-22 22:48
一般是加火
二班就是加水
三班就是地了
绝对不能加的是风
作者: 纳粹    时间: 2012-9-22 22:59
武器加属性就是说 武器多了属性攻击  加火灵就会多点火属性攻击 打水属性的怪会更明显  现在一般玩家的四属性防御 基本都是50以上 你打人根本就看不出效果
作者: andy30183    时间: 2012-9-23 00:54
这个。。很多BOSS都是火属性的。。建议加水。。
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-23 07:21
属性武器一共有四种属性、三个阶段
第一阶段 额外攻击点数+1 火之、水之、风之、地之
第二阶段 额外攻击点数+3 爆炎、海啸、暴风、崩裂
第三阶段 额外攻击点数+5 火灵、水灵、风灵、地灵
===属性======比较属性==== 火
火 克 地 ↗ ↘
地 克 风           水  地
风 克 水 ↖ ↙
水 克 火 风

实测效果:
+6细剑 17 27
火蜥蜴 水 爆炎+6细剑 19 29
海啸+6细剑 20 30
(以上数据为持有角色能力修正后)

上表的结果是使用怪物惧怕的属性,属性武器没有额外加成,但属性相抗有伤害减免。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-9-23 08:33
我个人建议  白妖拿弓建议加风  拿刀建议加地  黑妖暴力行建议加火系  体质行加水  主要还是看你在哪里打怪  看看怪的属性  
作者: lzhgood    时间: 2012-9-23 10:17
我本来是加的火,但后来还是改为水了
作者: chq0810    时间: 2012-9-23 10:55
看怪物怕什么,主要是怕水和风!
作者: benben1688    时间: 2012-9-23 16:19
叶小楼 发表于 2012-9-23 07:21
属性武器一共有四种属性、三个阶段
第一阶段 额外攻击点数+1 火之、水之、风之、地之
第二阶段 额外攻击点 ...

非常感谢!!!!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-23 16:52
一般加水。
二般加土。
三班加火
四班加风
作者: taizon1226    时间: 2012-9-24 10:57
痾~看來我是4班的.....

因為我感覺怕風的怪物比較多~所以加風的

pS:我職業是黑妖
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-24 12:34
加什么都一样。。。都是5点攻击 我晕   
有的怪有抵抗。。但是也只会抵抗一半左右。。。
反正打架不要点风卷和火卷。。道理你懂的。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5