无限天堂

标题: 关于这个F人气问题 [打印本页]

作者: heboss1984    时间: 2012-2-9 17:30
标题: 关于这个F人气问题
感觉11F人气好像不是很好,一堆挂机 在不就是带宠物单独杀BOSS脱离了天堂团队配合的主题
个人的一点观点。别遭来口水。。。
希望GM去好好宣传下你的F 你的F做得很不错很稳定,但是没有新鲜血液进来!
作者: 颓废三道    时间: 2012-2-9 18:46
俺在努力啊 但服务器需要大家一起宣传,你多帮忙拉几个人来玩就是最好的帮助拉~
作者: 龍馬    时间: 2012-2-9 19:06
人多热闹啊~~~~~
作者: 靳莫言    时间: 2012-2-9 19:50
天堂本身就不是一个团队型游戏。

至于SF更是。

找稳定的队友远不如带宝宝省事。
作者: wdlc002    时间: 2012-2-9 21:04
呵呵,周围竟然没有玩天堂的,悲哀…和别人一说,都一脸茫然:天堂一?啥游戏?新出的吗?还私服?很无奈很无奈~
作者: jt5fengzai    时间: 2012-2-9 22:29
我觉得很多人徘徊在无限天堂又不玩是因为这里玩下游戏太复杂造这个做哪个的宝宝还有装备。。犹豫要不要玩是因为不关服!当然也可能只是我一个人这么想!建议而已
作者: 枫落犹红    时间: 2012-2-9 23:10
靳莫言 发表于 2012-2-9 19:50

至于SF更是。

谁说天堂本身不是一个团队游戏?你什么时候开始接触天堂的?
作者: 枫落犹红    时间: 2012-2-9 23:11
靳莫言 发表于 2012-2-9 19:50

至于SF更是。

我告诉你,天堂绝对是一个团队游戏。只是后来出的外挂破坏了这一定律
作者: 379463286    时间: 2012-2-9 23:35
有本事的到傲视天堂拉9B回来
作者: 阿拉夏    时间: 2012-2-9 23:41
颓废三道 发表于 2012-2-9 18:46
俺在努力啊 但服务器需要大家一起宣传,你多帮忙拉几个人来玩就是最好的帮助拉~

三道别哭,都是那SB腾讯搞的。...我他妈一想腾讯我就火冒三丈
作者: andy30183    时间: 2012-2-9 23:43
没有腾讯新浪不也一样吗=_=!
作者: 妖精    时间: 2012-2-10 08:15
不过,感觉宠物过于强大,破坏了游戏的平衡。
作者: mh99    时间: 2012-2-10 13:38
这个话题已经说了很久了,宠物也算是无限的一大特色

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5