无限天堂

标题: 常玩论坛的大哥近来解释下我的问题啊! [打印本页]

作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-2 22:56
标题: 常玩论坛的大哥近来解释下我的问题啊!
我的论坛帐号为什么一注册就有300多积分啊?还有就是这积分有嘛用啊?能换游戏道具么?
作者: kissbaby    时间: 2012-2-2 22:59
sasdsasd11 sasdsasd11 当前在线
  IP卡  狗仔卡
长者

长者, 积分 332, 距离下一级还需 68 积分UID22453帖子17精华0积分332注册时间2011-8-17在线时间0 小时威望0 点
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-2-2 23:01
积分越高,论坛权限功能越多,慢慢就体会到了

另外,GM会在论坛上随机竞拍和秒杀游戏道具
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-2 23:03
标题: RE: 常玩论坛的大哥近来解释下我的问题啊!
kissbaby 发表于 2012-2-2 22:59
sasdsasd11 sasdsasd11 当前在线
  IP卡  狗仔卡
长者

大哥你复制这些我能查到,你还没回答我的问题呀!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-2 23:06
标题: RE: 常玩论坛的大哥近来解释下我的问题啊!
哥玩的是寂寞 发表于 2012-2-2 23:01
积分越高,论坛权限功能越多,慢慢就体会到了

另外,GM会在论坛上随机竞拍和秒杀游戏道具

三道拍卖的装备都得用积分买呀?买完就被扣了是吧,我还是没明白我为什么注册个论坛号出来就带300积分啊?
作者: wdlc002    时间: 2012-2-3 07:43
嫌多啊?是不是谁给你加过分?你再申请个号试验下,如果没有,恭喜你,一切正常了
作者: yangzichen    时间: 2012-2-3 21:23
我就看看积分。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-3 23:41
我又从新注册了一个号   结果积分是0     为什么我之前注册的号一出来积分就300? 谁解释下!
作者: jinan7474    时间: 2012-2-5 01:01
只能说你运气好=.=庵从0开始的...
作者: Deja·Vu    时间: 2012-2-7 22:05

作者: andy30183    时间: 2012-2-8 01:37
额……你这什么情况=_=!我出来也是零=_=!
作者: ghj999    时间: 2012-2-8 10:25
我出来是2积分,怎么大家都不一样!!
作者: andy30183    时间: 2012-2-8 21:52
真想让三道收了你的分=_=

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5