无限天堂

标题: 三道请进----建议88级89级加大升级难度 [打印本页]

作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-1 10:45
标题: 三道请进----建议88级89级加大升级难度

目前升级太容易了,20多天一个月就挂出了89级,到了89级就基本处于一个无追求状态(会员),而且到了89级见平时没激情,就基本上站村和下线,建议88级89级的经验翻上2-4翻,这样敌对双方的挂机就多,敌对方一看对手挂机 肯定是不会放过的,以前7F还是几F的时候激情那么多,就是杀敌对杀出来的激情。这样也能延迟一个F的寿命(个人认为)。还有最好能取消封印卷,打架掉装备,大家多有激情(三道出租的装备看能不能通过别的方法锁定)现在基本不掉装备 杀死对方就是掉点经验自己啥盼头也没有。(当然我自己是一个好战份子)
以上纯属个人建议还望考虑!
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-1 10:47
只加大88 89级的难度 这样又可以考虑到新手 进来升级容易 也容易到86 87级!!
作者: kissbaby    时间: 2012-2-1 11:12
     掉装备不好啊  其他建议不错啊

作者: xin01    时间: 2012-2-1 11:30
又一个好战份子~~~~~
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-1 14:50
没人顶啊?都是为了激情啊
作者: 妖精    时间: 2012-2-1 15:58
没激情懒得上游戏啊。。。。。
作者: 八真之道    时间: 2012-2-1 19:20
这个建议不错,为什么老鸟都不愿意上了,原因是没激情,那么楼猪的建议是很好的,掉装备,这样更有杀人的激情,经验87上88难度翻4倍,88上89难度翻10倍
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-2-1 20:55
不久的将来

没有最高级,只有更高级,这想法不错
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-2 10:45
顶起来啊!!有了激情我想三道也愿意看到!
作者: kissbaby    时间: 2012-2-2 11:06
还不如 52级 以上难度加倍    变个死骑 就看着很厉害了 哈哈
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-2 18:57
自己顶上去
作者: Brooke    时间: 2012-2-3 20:28
建议最好死忘有一定的机会掉会员装备。。。
当然可以将会员装备的价格下调一点。
哈哈。这样肯定很热闹。。。。
作者: 八真之道    时间: 2012-2-3 21:42
装备封印卷轴取消,然后没有最高级,只有更高级。顶起~~~!
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-4 10:26
顶啊 顶啊 顶啊  作死的顶啊
作者: 271083079    时间: 2012-2-4 23:43
好战份子 哥顶你
作者: 八真之道    时间: 2012-2-4 23:57
哥永远支持你~!
作者: 逍遥虫    时间: 2012-2-8 12:12
顶起!!!!!!!!
作者: Event    时间: 2012-2-8 12:19
  分分分 我要分

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5