无限天堂

标题: 个人建议处理帝无敌办法 [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2011-11-23 12:26
标题: 个人建议处理帝无敌办法
我决的可以这样:被封的小鸡套号,降级成普通会员套号,10区就不解封了!等开新区还他普通会员套2套。非小鸡套的就删了吧。我决定这样比较适中点。虽然是犯规了,我说的方法也很严厉了,3道就显示一下你的王霸之气吧,宽容一下吧。以后类似的事再次发现就直接杀档了。不管你小鸡套还是大鸡套。也没有警告,发现后直接杀档!
作者: pklo334    时间: 2011-11-23 12:44
龙龙,,,,,,,,,,,
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-23 12:57
呵呵,就是点个人看法。没别的意思!
玄武也来刷分?
作者: taizon1226    时间: 2011-11-23 13:28
個人覺得沒有規矩~哪成方圓?

何況聽三道在說明事件當中~也聽的出來不是沒有先例可循

所以我還是支持貫徹的作法!

倘若真要有調整懲罰,也是在事件落幕後的再訂定規矩,這樣才會恰當

以上是個人淺見(本人完全不認識當事者,單純是以旁觀者角色發言)
作者: women    时间: 2011-11-23 13:53
灌下水吧!估计三道很难采纳
作者: women    时间: 2011-11-23 14:02
灌下水吧!估计三道很难采纳
作者: wdlc002    时间: 2011-11-23 14:36
楼上滴,你失踪好久啦,还在九区?
作者: guanqingshan    时间: 2011-11-23 14:42
加速不好,还是直接封掉,花了那么多钱,你更应该维护服务器的平衡,而不是去破坏服务器。支持三道。
作者: zhj5097    时间: 2011-11-23 14:48
以前有人被封 那些人没什么朋友 没什么装备    大家都说好  没人反对。。
这次来了一个装备好 花钱多 人缘不错的人被封   就各种理由了。。。
跟现实中的各种一模一样   也来个“  我X是XX”

作者: wdlc002    时间: 2011-11-23 14:57
犀利哥?这话越来越给力了…难道楼主和帝无敌关系很铁?
作者: andy30183    时间: 2011-11-23 15:31
反正都删了@@@@社会也是要遵循游戏规则的嘛@@@@游戏那肯定也要了@@
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-23 19:53
..............................
作者: 禁止发言    时间: 2011-11-28 17:28
我决的可以这样:被封的小鸡套号,降级成普通会员套号,10区就不解封了!等开新区还他普通会员套2套。非小鸡套的就删了吧。我决定这样比较适中点。虽然是犯规了,我说的方法也很严厉了,3道就显示一下你的王霸之气吧,宽容一下吧。以后类似的事再次发现就直接杀档了。不管你小鸡套还是大鸡套。也没有警告,发现后直接杀档!
不能讲 以后类似事情再次发生就直接杀档。应该一视同仁。
作者: adang191    时间: 2011-11-29 17:35
呵,还是支持一下
很好呀!!!

作者: zhengyong80    时间: 2011-11-30 15:56
一视同仁……
作者: 甜咖啡    时间: 2011-11-30 21:23
分    + 111111111111111111
作者: 云耀    时间: 2011-11-30 22:50
什么什么和什么~
作者: dahai    时间: 2011-12-1 07:13
鄙视加速..........................
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-3 10:26
3道就显示一下你的王霸之气吧 楼主你说话可要小心呦   什么三道王霸(八)之气  貌似再骂三道耶  三到看到会不高兴的

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5