无限天堂

标题: 开移动速度加速算不算加速? [打印本页]

作者: forloveyou    时间: 2011-11-20 20:15
标题: 开移动速度加速算不算加速?
如题,沙漠刚激情,蜻蜓开移动速度加速
用以前他自己的话说:攻击不加速不算加速
三道来评论吧
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-20 20:29
你应该做的是马上短信我,而不是这里发帖。
但蜻蜓确有加速前科,无论移动加速还是攻击加速,都只有删号这一条路。
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-20 20:49
HOHO~~不过三道..俺们没开加速..卡得从遗忘牛区入口直接彪到第一个牛区龙的地方.这不算加速吧~~
作者: forloveyou    时间: 2011-11-20 20:50
游戏而已,只是问问算不算加速
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-20 21:29
今天的是,就不要说了!以后你看见谁开了加速直接找3道,叫3道去核实就可以。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-20 21:46
淡定啊........
作者: 蜻蜓    时间: 2011-11-21 23:00
无语中,难道操作好就是加速,你们的便当那么好我都没吭声,施放魔法完全无停顿,这样的便当是我梦寐以求的。论软件,我一直是最差的,最初都是手动GM都不会用,现在慢慢了解了很多功能(但是GM的很多魔法还是不能自动加,不会添加更改),甚至于你们都不知道的功能,早就说过了不介意封杀GM便当,无任何软件辅助,自大一点,就算你5个骑士追着老子都不会鸟你。鄙视你
作者: wdlc002    时间: 2011-11-21 23:36
又见到活着的牛人…
作者: adang191    时间: 2011-11-29 17:58
谢谢楼主分享,收藏备用了!
顶起
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-29 19:46
三道是个废物。别说我骂你!你妈的,这么多人开移动加速都不封!
作者: 坏坏の无缘    时间: 2011-11-29 19:48
你问问你有没有良心吧??你可以只眼开只眼闭!没问题!!
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-29 20:20
你个sb。谁开你不会举报?这BBB有什么用?
作者: zhzz    时间: 2011-11-30 09:01
那现在举报了 你能不能注意一下
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-11-30 09:38
蜻蜓B
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-30 15:04
又有苦命的孩子了   难道又是小J套
作者: 果冻CC    时间: 2011-11-30 15:47
命苦不能怪政府。

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5