无限天堂

标题: 奇岩城即将开放公告。 亚丁隐藏地图更改。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-10-27 14:05
标题: 奇岩城即将开放公告。 亚丁隐藏地图更改。
天堂最经典的城堡——奇岩城,即将于本周末开放。
奇岩城堡有内城地监4层。通过内城NPC可以进入地监。内城以及内城地监为不可追杀地图。
关于地监攻略请查看 http://gametsg.techbang.com.tw/l ... p;k1=1#monster_list

关于奇岩地监额外奖励

1、地监不可追杀,不受敌人骚扰。
2、为抑制拿城长期挂机,地监每层每20分钟刷一只av。
3、地监4层原有BOSS不动,现增加一组BOSS,立将婶婶,立将婶婶有50%的几率每小时出现。关于立将婶婶的掉宝,请在游戏里输入 .怪物掉宝 立将婶婶
  进行查询
注意:这个BOSS是为了纪念一些老盟友而设置,以后可能也会陆续出现以t4c老玩家命名的趣味boss。这和私服立场无关。如果将来游戏里出现曾经的t4c人,不代表这里面有什么内幕。请务必注意。
4、奇岩城的税收将更改为50%。

同时。亚丁城隐藏地图,就是杀三剑客那个地图和杀幼龙那个。将同步更改为不可追杀。

奇岩城开放时间为星期六20:00

作者: jellion    时间: 2011-10-27 14:13
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ray820328    时间: 2011-10-27 14:15
又有城打了,爽!!!!
作者: 我把昵称改了    时间: 2011-10-27 14:26
打酱油的路过
作者: 妳釢豝    时间: 2011-10-27 14:31
真鸡巴爽呀 我支持三道
作者: andy30183    时间: 2011-10-27 14:39
酷=_=!好久不见的奇岩阿=_=!
作者: chq0810    时间: 2011-10-27 14:41
奇岩。。三道看来是把战火越燃越火啊!
作者: xin01    时间: 2011-10-27 14:48
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 倚窗望月    时间: 2011-10-27 15:44
顶,我们拿的时候就可以追杀。现在他们拿了就变成不能追杀了。真好啊
作者: 379463286    时间: 2011-10-27 15:46

打酱油的路过
作者: women    时间: 2011-10-27 17:29
好,真不错
作者: 颓废三道    时间: 2011-10-27 17:42
倚窗望月 发表于 2011-10-27 15:44
顶,我们拿的时候就可以追杀。现在他们拿了就变成不能追杀了。真好啊

滚你妈的。明天城战,后天城是谁的还不知道。何况奇岩不能追,亚丁能追就可以?放不正心态就爱玩不玩。欠骂。什么动作都有问题,那喊更改城战宝宝这个问题的时候你个傻逼昨天晚上怎么不出来吭一声?操。
作者: andy30183    时间: 2011-10-27 17:43
就是=_=!你们昨天也跑到内诚来杀人了阿=_=!
作者: 颓废三道    时间: 2011-10-27 17:54
你们怎么样, 我鸟都不管,但是开放奇岩,内城不可追杀,和亚丁统一,没有任何针对性的设置。 现在两个盟只能说是势均力敌,风盟还有那么多把小吉没有参加战斗,鹿死谁手还不知道,tmd就像傻逼一样跑出来说这些话,你脑子坏了还是被门夹着了?
今天春梦了无痕的小号变火龙,你就质问:为什么他可以带这个?我不想鄙视你没有天堂常识,在我说那个火龙头上没有项圈之后依然再三追问, 但是最起码一点,你就已经认为是我给春梦了无痕额外带火龙了,你傻逼?我投入那么多精力和人民币来经营这个私服,就是为了乱来的?为了自己破坏自己的经营环境走不下去的?如果换是你自己出钱出精力经营到现在, 你会不会傻逼到自倔坟墓?

老子告诉你,从九龙刀盟出了几个傻逼之后,我就瞧不起这种人,你自己强的时候可以,你偶尔受点挫折,就看什么都像是不公平造成的, 是内幕,是暗箱操作,是别人非法获得,我滚你妈的,你要继续抱着这种想法, 就给老子有多远滚多远。操你妹。既然有那么多内幕,你还留下来受内幕折磨干嘛?

老子再警告你,以后再出现这种话,直接自己删号滚。那么多想法, 在这个环境你也不会玩得开心,也别来惹我不开心。
作者: sky19851117    时间: 2011-10-27 17:58
三道真怒了!大家悠着点啊!!!         回头见到三道同学先探探口风!
作者: sky19851117    时间: 2011-10-27 18:02
三道能不能给里面弄个我名字的 BOSS啊 让我永垂不朽啊!
作者: andy30183    时间: 2011-10-27 18:05
饿=_=!他们有人在内城地监时能宣站不??如果能的话那就是他们事先埋伏在里面的=_=!如果不能就是我们人开的=_=!
作者: andy30183    时间: 2011-10-27 18:09
说错了是隐藏地图=_=!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-27 18:13
看来10F真的很热闹啊
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-27 18:17
昨天晚上事先他们就再里面等你们进来杀之!不是追杀玩家进去的。
作者: sky19851117    时间: 2011-10-27 18:19
一句话 三道怎么改也是为了方便大家激情,大家顶起就好了!
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-27 20:30
天堂还有很多没发现的乐趣,大家可以努力去发掘。

大家想变火龙的,可以到游戏里密我,我来教!
作者: xin594278    时间: 2011-10-27 21:04
打城什么的不关我们事、中立新手飘过、、
作者: mh99    时间: 2011-10-28 09:15
要和谐  要淡定  
作者: hadisi    时间: 2011-10-28 10:03
你看看,不是我一个人说你傻X,连三道都发话了。。
作者: zhzz    时间: 2011-10-28 13:57
保持队形,继续前进!!

作者: ygl8878    时间: 2011-10-29 10:39
人气很旺啊~~
作者: 望月丶小兰    时间: 2011-10-29 10:55
真的有以前刚开始玩的激情哦~~~~守城,妖阵~~~~
作者: 倚窗望月    时间: 2011-10-29 12:54
呵呵,我还以为楼上的是我的粉丝呢,原来是敌对盟的,哈哈
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-29 14:55
颓废三道 发表于 2011-10-27 17:42
滚你妈的。明天城战,后天城是谁的还不知道。何况奇岩不能追,亚丁能追就可以?放不正心态就爱玩不玩。欠 ...

道哥怒了,顶
作者: maiyaobin888    时间: 2011-10-29 16:32
8点开始吗!!!!!!!!
作者: 懒虫    时间: 2011-10-29 16:39

作者: 如梦如欢    时间: 2011-10-29 19:00
刚去看了下奇的攻城时间,2009年XXX,还没改
作者: maiyaobin888    时间: 2011-10-30 10:32
支持!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5