无限天堂

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: sibei0564    时间: 2011-10-25 16:25
标题: 新人求助
魔法娃娃在那里搞的 大哥大姐们知道的说下 谢谢了
作者: xin01    时间: 2011-10-25 16:28
最直接的方法就是跟玩家收,也可以自己买三道的坑人宝盒开魔法娃娃袋子开出来
作者: mh99    时间: 2011-10-25 16:59
楼上正解  万恶的字节
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 17:00
也可以自己做魔法娃娃的任务,如果不怕吐血的话,建议还是跟玩家买吧,开得话不一定出你想要的
作者: toohill    时间: 2011-10-25 19:37
强烈建议向玩家买,我2000W都开不了一个娃娃,悲哀~~~
作者: 深蓝海    时间: 2011-10-26 00:56
我也是建议去买,便宜点,也是开出你想要的!
要不真的吐血
作者: guo76160296    时间: 2011-10-26 01:01
问题是娃娃的种类太多了。都不知道什么娃娃有什么用
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-26 08:38
再贴一次
魔法娃娃:(野狼宝宝)作用(3%机率,攻击力+15 )
魔法娃娃:(肥肥)作用(现有负重 /1.2 )
魔法娃娃:(小思克巴)作用(每60秒,魔力恢复15)
魔法娃娃:(长老)作用(每60秒,魔力恢复15 )
魔法娃娃:(奎斯坦修)作用(3%机率,攻击力+15 )
魔法娃娃:(石头高崙)作用(4%机率,额外伤害减免+15 )
魔法娃娃:(希尔黛斯)作用(每60秒,体力恢复40 )
召唤魔法娃娃需要50个魔法结晶体
魔法结晶体可以透过溶解不要的装备得到 商店有卖溶解剂
只有装备才可以得到魔法结晶体
作者: sibei0564    时间: 2011-10-26 09:32
哦 谢谢各位 大哥大姐们 大概狼人卖多少
作者: ass    时间: 2011-10-26 09:47
我是来拿发分的~~~~~
作者: toucheng    时间: 2011-10-26 10:24
强烈建议你去跟玩家收
作者: xp2099    时间: 2011-10-26 11:24
一般100个道三的宝箱最少能开1个  运气好的话我最多100个开了5个

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5