无限天堂

标题: 降低白妖召唤精灵的魔法释放成功几率! [打印本页]

作者: sky19851117    时间: 2011-10-25 14:27
标题: 降低白妖召唤精灵的魔法释放成功几率!
强烈要求三道修改下!! 白妖BB的魔法真的很恶心 根本不看对方的魔法防御等情况 几乎是每发必中!
打架或者是打城的时候特别的郁闷!!300+魔防的骑士被1个水妖BB弄的状态全无!
身上全是负面状态 三道改下吧,至少在成功率方面!!
作者: guo76160296    时间: 2011-10-25 14:55
好像只有水妖的宝宝消得厉害。我带着风妖宝宝打怪基本上都不出消
作者: sky19851117    时间: 2011-10-25 15:03
其他BB都有负面状态的 只是没有水妖的明显!!连续消我20几次!!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 15:13
BB本来就很强
作者: sky19851117    时间: 2011-10-25 15:22
还打不死!
作者: guo76160296    时间: 2011-10-25 15:27
对了 风妖 射一管魔法得三连射。骑士抗的主吗
作者: sky19851117    时间: 2011-10-25 15:31
拿残酷的估计顶不住  看你魔多不多 !!小J骑士也顶部住
作者: andy30183    时间: 2011-10-25 16:08
针对Pk吧=_=!妖日Boss带宝宝方便很多~
作者: mh99    时间: 2011-10-25 16:36
看来楼主是被消的快发疯了
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 17:09
之前记得有次三道说改的啊,高于多少魔防BB就消不到了,后来没改吗?
作者: wdlc002    时间: 2011-10-25 18:09
有些夸张了吧、应该魔防高就不受负面魔法?机率问题吧~是真的也挺好~对顶级骑的高抗充满怨念!
作者: guo76160296    时间: 2011-10-25 21:09
现在好像是妖的技能不受魔防影响,是看等级的等级高了就行
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-25 21:13
昨天带水宝宝,把亦玄弄的恶心了。。
今天亦玄只好来这里发牢骚了,哈哈。。

作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-25 21:14
如果把水宝宝改了,白妖何去何从?干脆把残酷弓的基本攻击变成12+0/12+0算了、
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-25 21:15
或者,下次打架,你往牛牛后面躲一下。。谁先被射,水宝宝就消谁,哈哈。
这叫:消你出头鸟。
作者: sky19851117    时间: 2011-10-26 00:45
我只是希望三道修改下 至少有个限度,不看魔防 不看等级什么的!太烦躁
作者: 阿拉夏    时间: 2011-10-26 17:40
装B啊??连续消你20次??? 你不扯淡能死啊?
作者: 阿拉夏    时间: 2011-10-26 17:42
那骑士也要改小J剑的额外和攻击!你是不是想让你自己玩的职业无敌啊?
作者: jellion    时间: 2011-10-26 18:44
改个毛啊   这就是水妖特点   你骑士的晕也改了啊  你晕人家  人家消你  一比一
作者: THREEBARK    时间: 2011-10-27 10:42
sky19851117 发表于 2011-10-25 15:03
其他BB都有负面状态的 只是没有水妖的明显!!连续消我20几次!!

- - !
20几次....................
作者: ray820328    时间: 2011-10-27 13:53
支持不改,你也可以去带个宝宝

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5