无限天堂

标题: 三道!你把木头又没降低就改了攻击距离!为什么镰刀 你就视而不见呢?是 [打印本页]

作者: feizhai520    时间: 2011-9-25 22:48
标题: 三道!你把木头又没降低就改了攻击距离!为什么镰刀 你就视而不见呢?是
三道   你又把木头改过去!很想问下 镰刀你究竟改的什么?这些带镰刀的宝宝 难道钱都不是钱了!希望真的公平下..高级宝宝就要比低很多级的宝宝厉害!....
作者: wdlc002    时间: 2011-9-25 23:50
镰刀加的魔防吧,好像近身功击加了些,三道的帖子里有,别的不知道了,强太多不可能啦,刚改完,还没试验到底猛在哪,可能比以前能扛点了吧,不过镰刀本来就不怎么用近身,呵呵,改了就好
作者: andy30183    时间: 2011-9-26 00:02
额……你这纯粹找骂的帖……试验过没??没发现现在果子的镰刀很难杀走很快吗??功击又高了不少很难扛的知道不??别不试就乱叫
作者: wdlc002    时间: 2011-9-26 00:24
果子那个三道说是错误啦,改完还重启修改回来了,再去果子试下吧,昨天上午的事,重启完三道做的活动~
作者: andy30183    时间: 2011-9-26 00:37
今天晚上去还是一Wy一镰刀就扛不住了…一身抗风装加属性链Wy打不了多少血的……说明伤害都是镰刀的……看着今天如梦如欢镰刀大队杀残暴的速度……十秒……之前杀了快一分钟……改前改后差距还是有的
作者: wdlc002    时间: 2011-9-26 00:51
那家伙是个变态,你见过别人有那么多镰刀?都够买小吉武器啦,花那么多钱不牛点我他估计也得疯了,不过十秒是不夸张了些阿,还有人说他打小吉也玩一样,有谁也买一堆试下?
作者: 天涯望    时间: 2011-9-26 00:51
嗯 镰刀改强了很多
作者: 1283174360    时间: 2011-9-26 04:01
我目前有 6之鐮刀@@!!  我去試下
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-26 09:58
找抽贴。

作者: zhengyong80    时间: 2011-9-26 12:44
顶楼上的…………
作者: hadisi    时间: 2011-9-26 13:08
人傻没办法
作者: ole    时间: 2011-9-26 14:04
上大学时就应该把有钱就是爹这句话学懂!
作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-26 14:06
哎。。。。。没办法。。。自己娱乐中。。。。。。。。。。。。。。希望宝宝不会再有变动了。。已经受不了了
作者: andy30183    时间: 2011-9-26 14:07
看我说的多准~,~
作者: zhzz    时间: 2011-9-26 14:31
有钱就是爹的那个给你多少钱你就叫爹了?
作者: wdlc002    时间: 2011-9-26 14:53
哈哈哈,真是淫才阿,够力度
作者: af252    时间: 2011-9-26 18:02
花二百块本想搞六只木头耍耍,还在黑猫徘徊,就改了。。。。早知道买死神了。。。
作者: 冰飞泪    时间: 2011-9-26 18:17
楼主绝对是傻逼,你知道镰刀宝宝现在改强了多少不?
作者: zhengyong80    时间: 2011-9-27 08:36
就是啊,不要和我换好了

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5