无限天堂

标题: 拍卖 流派好多 为嘛 为嘛?? [打印本页]

作者: women    时间: 2011-9-23 21:11
标题: 拍卖 流派好多 为嘛 为嘛??
....................................................................kexi
作者: women    时间: 2011-9-23 21:15
偶还中了个双刀  哈哈 幸运的很啊  不管东西好坏  也是一种乐趣~!
作者: 天涯望    时间: 2011-9-23 22:01
不值得买 自然流拍
就像风短
他要是个10的白风短
也就赌一把了
结果才是7的 不尴不尬
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-23 22:05
你可真会想啊。。。。天涯 拍卖只能说是一个调剂,不可能指望能替代游戏里的努力,也不可能替代人民币拉。
作者: 天涯望    时间: 2011-9-23 22:06

哈哈
随便想想还是可以的
不过说实话
我的法师随便穿个什么垃圾都一样,反正打不过的都打不过,穿什么我这水平也打不过,打得过的穿想牙套也没问题
就是图个热闹

最可惜的是我没玩的那两个礼拜拍卖了好多好东西
什么+9巫妖王斗啊什么的,看的流口水啊
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-23 22:20
- - ,那个分值太少了。我很亏也~
作者: 天涯望    时间: 2011-9-23 22:26
呵呵
现在这样也好
都是些说珍贵也珍贵,但是也不会影响你卖装备的东西
大家也能热闹热闹
作者: women    时间: 2011-9-24 06:44
其实我觉的,比如风短可以弄成强化5-8的,分你看着办,弄白的有很大机率碎的,还有就是声明下最高拍卖到几的,你以前拍过+9武器+10会员,我估计那些分高的都等着呢。
风短真想要可惜分不够!!唉
作者: 浪子的梦    时间: 2011-9-24 08:14
游戏要努力,这里也要努力
作者: toohill    时间: 2011-9-24 11:31
风短真有你们说的那么好吗,没用过。。
作者: women    时间: 2011-9-24 13:26
法师用不错的
作者: mh99    时间: 2011-9-24 13:48
没分啊,想拍也没机会
作者: 秋子墨    时间: 2011-9-24 14:09
妖精好像没什么好用的单手武器
作者: women    时间: 2011-9-24 14:21
以前还有+9的魔法风短  100积分 秒杀价  你说他们那分高的 谁还会拍这些东西啊 +9WYW斗篷200分,我觉 的 你应该公布个拍卖的 说明   最好的 拍到+几的  让他们 有些人 没了 盼头 其实不用非得拍+10 的(估计 也不大可能了 ),+8就很好  哈哈   
作者: feizhai520    时间: 2011-9-24 14:48
支持 顶..................
作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-25 02:19
顶。。。。。。。。。。拍卖就是一个对需求者的机会罢了。。。活跃度高的就可以拿啊
作者: zhengyong80    时间: 2011-9-27 08:43
期望三道再搞个拍卖

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5