无限天堂

标题: 修复强退BUG公告 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-8-14 00:06
标题: 修复强退BUG公告
由最近针对帝王哭的投诉引发的强退问题而出的BUG修复方案

当玩家处于非安全区、且处于战斗状态、或被大地、被冰、被晕等状态时,如果强退,虽然天堂窗口关闭了。但角色依然会在原地站15秒。该段时间可攻击,可杀死。和玩家在线一样。所以,以后请放弃强退这一方式,否则吃亏的一定是你自己。

必须说明:在实际测试时,发现有时候也会只停留7~8秒就不见了。原因没有排查出来。属正常现象。请各位勿捕风捉影。有时候你们的想象力之丰富。是我所想不到的……

本次BUG修复,下次重启生效。
如果下次重启时我忘记换核心。则下下次重启生效。
如果还忘记,则类推。

丢三落四是三道的本性。请部分同学别动不动就阴谋论,偏坦论。非常感谢。祝各位游戏愉快。
作者: xin01    时间: 2011-8-14 00:28
我说别动不动就改游戏设置,你说这样是为了PK,假如练级的时候服务器卡了,周边N多怪,你又不能强退就这样眼光光的看着自己死去?
作者: sadness    时间: 2011-8-14 00:29
那个,如果没有记错的话,在老无限已经有这种情况,对此情况很多方法可以避免在强退时间内被杀,记得以前在打架或是吃BOSS的时候,是双开,然后一个是正常玩游戏,一个是进入登陆界面输入账户和密码后不确认,一个想强退的时候,重新登陆,会将原有在游戏中的帐号中的人物强行退出游戏,由于现在双开就要用变档,所以一直没有双开过,不知道现在这个办法还管用否。
作者: 379463286    时间: 2011-8-14 00:37

作者: AARONAI    时间: 2011-8-14 06:15
这样PK就爽了哈。
作者: 颓废三道    时间: 2011-8-14 09:31
xin01 发表于 2011-8-14 00:28
我说别动不动就改游戏设置,你说这样是为了PK,假如练级的时候服务器卡了,周边N多怪,你又不能强退就这样眼 ...

很遗憾看到你这样的反应。仅两条理由使我做出本次修改。
1、官服强退也有15秒停留时间。同时我也认为强退很影响PK公平性。
2、我在3天之内接到了起码20个人的针对帝王哭的同时投诉。他们也支持我对第一条的认识。
作者: tianwang    时间: 2011-8-14 09:42
呵呵 就等你这句~
作者: 曰曰    时间: 2011-8-14 10:50

被冰被大地强退官F一直有~~。被木也是~~,因为不是全攻击性魔法。所以,你这个不应该改

GM里也有被冰强退,一般官F杀人大地后是丢一个光剑,这样游戏在判定你是战斗中,现在是杀人技术不到位而已,而不是指责强退就跑了,官F一直是这样的,如果按你这样改,被冰,被晕,基本等死了。如果你冻住对方,丢个光剑,如果别人够快,那就相当别人逃脱了,而且你核心没换之前,只要是战斗状态,这里的战斗状态是被人砍,被怪打,强退一样在线的~~所以你现在更改的,我觉得还是不合理的
不是每个人都镶嵌了完美魔防的,不是每个人装备都很好的。无限,级别不是问题,不要拿加点来说事
我觉得无限就是装备第一,人多第一,技术最后,无限的PK我觉得就法还需要点技术含量,其他的都没什么
官F经常打架的来说下是不是这个道理~
作者: 颓废三道    时间: 2011-8-14 11:27
曰曰 发表于 2011-8-14 10:50
被冰被大地强退官F一直有~~。被木也是~~,因为不是全攻击性魔法。所以,你这个不应该改

GM里也有被冰强退 ...

应不应该改我说了算,不是你。
作者: 曰曰    时间: 2011-8-14 11:42
是啊,我只是提建议~。你不用这么强势啊,改不改跟我1毛钱的关系都没有~~
你觉得呢~~
作者: 莹儿    时间: 2011-8-14 13:38
好重的火药味...
作者: AARONAI    时间: 2011-8-14 13:48
改了更好,你打架不行就别去打架。大家都在一样的环境。平衡就行。
作者: as8565068    时间: 2011-8-14 15:59
           是不是老断线啊??? 这样的???
作者: 妖精    时间: 2011-8-16 14:28
那几个所谓的强法笑了。。。。。。。

反正我也觉着,没必要。GF都那样的。

那个法说的冰得妖精是我,但是他们没晕到我。。。。。。被晕没强退的,只有被冰,被大地才有强退的。

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5