无限天堂

标题: 奴隶耳环 怎么做 老鸟帮忙写下过程 谢谢 [打印本页]

作者: baiyi110    时间: 2011-7-6 11:29
标题: 奴隶耳环 怎么做 老鸟帮忙写下过程 谢谢
奴隶耳环 怎么做 老鸟帮忙写下过程 谢谢
奴隶耳环 怎么做 老鸟帮忙写下过程 谢谢
作者: 曰曰    时间: 2011-7-6 14:43
挂影子1楼大厅或者外围,2-3天可以到5级,然后吃石头3000左右
就可以了

友好在不死魔族打。换耳环在原生魔族
作者: 天涯望    时间: 2011-7-6 16:33
85以下可以去不死抛弃之地打,过了85的去外围或者影子1,或者直接买灵魂石碎片,应该是3500个就够了。打怪有原生魔族友好度,换石头也有友好度,换石头的地方在原生魔族,进大厅后一直往前走,快到尽头的地方左手有个炎魔执政官,跟他对话可以提交灵魂石,提交完再次对话选择我要谒见炎魔大人,传送进去后走到头,有个NPC叫炎魔辅佐官,对话后根据你友好度不同给予你不同级别耳环,满了就是奴隶耳环,不知道这个服友好度怎么计算,不过我的新号吃了3500就够了。
耳环用首饰卷点爆了可以再次领取,不过注意在没有点到你想要的加值的耳环前最好不要攻击原生魔族的怪,否则降友好度,友好度不足再次领的耳环也会降级。
作者: baiyi110    时间: 2011-7-6 16:41
好的 谢谢。。。
作者: 叶子    时间: 2011-7-6 19:01
太麻烦,直接打三个白痴BOSS 刷的快(好像15分钟一只) 等你到奴隶耳环了 火影套的材料也够了了

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5