无限天堂

标题: 法师是后妈养的 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-7-4 08:17
标题: 法师是后妈养的
是否把法师改成官方的一样啊。砍人太不给力了。
以前又不是没有力体法的。
难不成残暴DK就不让法打了

觉醒确实太垃圾了。屏幕出现暗神降临 偶尔出现250+伤害。1天出现2-3次~~。是1天。

暗暗神降临出现次数比较多。但是,伤害不显示。我估计没效果,因为看怪物血条,和我丢个光剑伤害差不多。

难不成残暴DK就不让法打了,其他职业的都可以去杀这个,唯独法师,这个是魔法伤害吧
作者: 冰飞泪    时间: 2011-7-4 09:46
残酷DK,法师也可以单杀,只是你的法师不够强而已。
作者: 曰曰    时间: 2011-7-4 10:41
牺牲智力,24,力敏体法

没有什么强不强,拿个12奥短

我法88了,装备也不算差~

只是不愿意牺牲智力罢了
作者: cowbee    时间: 2011-7-4 11:17
啊啊啊啊啊啊啊
那个法师觉醒这么烂吗
我还想让我的法师觉醒去呢
作者: 25258954    时间: 2011-7-4 11:19
楼主,力敏体法,你不加魅?不招DK啊?
作者: cowbee    时间: 2011-7-4 11:52
法师觉醒改为被动技能
所有魔法伤害+100%
hoho~~~~
或者施法时间减半
所有魔法瞬发
变成真正的法师
作者: 冰飞泪    时间: 2011-7-4 12:37
我看到 建造师 单杀过残酷DK
作者: gowin    时间: 2011-7-4 13:37
单杀巫妖王也行
作者: forloveyou    时间: 2011-7-5 00:24
你是来的晚了,以前法PK猛的时候,出3个鬼有1500+的伤害,PK只要见两个法贴身,不飞的是猪
那时候说法不平衡,现在三道改弱了法,又叫冤屈
法的定位就是辅助,冰消药,木封关键时刻丢丢光裂
作者: 曰曰    时间: 2011-7-5 09:05
官F力满法拿力杖砍人也有40左右伤害呢~这里丫根就砍不到
作者: 曰曰    时间: 2011-7-5 09:06
既然力量对于法PK无用,不如增加个减少负重的装备,法师专用~
作者: 上帝    时间: 2011-7-5 10:11
早上单身一人去DBS,刚好看见阿努SB,听说GM会误删,木头不用就放仓库,所以没带宝宝,11DBS杖,加火烧,加烈焰,死人打不动,没办法,回家带木头去干了!
作者: 月光    时间: 2011-7-5 10:27
楼上的没耐心而已,炎魔我象你一样都单吃过

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5