无限天堂

标题: [该改名]哥玩的是杯具 [打印本页]

作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-18 15:02
标题: [该改名]哥玩的是杯具
本来以为哥玩的是寂寞,现在才发现,其实,哥玩的是杯具

咱不是玩游戏,游戏玩了我

四区测试时,骑强(奇强),开区搞了反,元宝收万能狂冲87,打怪PK垃圾得一坨,死到83级,差点删号,改玩术士,颠峰过后必有低谷,成了最极品的菜鸟,无语中,期待新区

新区,费了九牛二虎之力,终于能变千里眼了,哈,合区后才发现,白妖的的强势走线应该拿刀,白妖PK竟然不能放三重,,,可实在没想好,白妖有什么极品近身武器,看来只能等下个版本,再玩个法师吧,好像法也很帅,肛裂爆1000,存钱买小吉杖喽
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-18 16:14
杯具。。。。。。。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-18 17:11
确实,看来不是我一个杯具的,哈,法师魔法不掉血,三道的杰作,汗
作者: 大虫    时间: 2010-12-18 22:01
大好机会又错过了
作者: 爱要随心    时间: 2010-12-18 23:20
就会留给有准备的人~~!偶们都没准备啊~!
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-19 07:52
法师很强的!~
不过你也算个人才
作者: 草非草1    时间: 2010-12-19 16:40
哈哈,玩骑的时候,垃圾得跟屎一样   
不玩骑了,就开始改   

由此得出,三道那里有无限延时      我们反应的情况,一般要三四个月他的大脑才接收得到
作者: 草非草1    时间: 2010-12-19 16:42
不过九公公的骑还是很神勇的,四五个黑围着砍,还让他逃脱了
就是砍人不痛。。对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: mirrorlisa    时间: 2010-12-19 17:42
那是姐在帮他狂加血~按到手抽经!!
作者: 妖精    时间: 2010-12-20 08:15
哈哈。

有保姆死不了。。。
作者: 月亮    时间: 2010-12-20 08:37
美女 ~那车子上的人头是你自己吗?
作者: 小人物    时间: 2010-12-20 09:50
人才强!

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5