无限天堂

标题: 判断加速被踢,卡,掉线的几种原因说明 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2009-7-23 00:13
标题: 判断加速被踢,卡,掉线的几种原因说明
RT,自己学着用,不会用别找我,报毒别找我。

附件1是温柔小砍刀破解的LINGM

附件2是天堂洗血的按键精灵脚本。

我都是裸机上网。有毒无毒不知。自己测

关于加速检测,以下原因可能被当做加速T掉。

一,你确实开了加速。

二,当你的进程里有P2P类播放器进程,下载软件进程,则有很大可能被当加速T。包含但不限于以下进程:ppsap.exe 迅雷的thuner.exe QVOD什么什么.exe,QQ旋风,qqdownload.exe, tencentupdate.exe  等等。。。请注意检查。值得注意的是,如果你觉得卡,也应该检查进程里是否有这些进程,这些进程只要存在,就会自动启用网络传输功能,极大的占用你的带宽。
三,你的网络实在很卡的情况下,也可能被判断为加速。你网络卡可能是你本地网络本身就不行。也可能是你本地网络很行。但是和我服务器之间的连通状况不好。网速好不好是相对的。实在不想解释为什么你在别的服不卡但是在我的服卡这个问题了。

四,可能你装过左右天堂的登陆器,这个时候在你的天堂安装目录里找到lin.tbl这个文件,删除就可。

五,你是双核心的CPU但是你没有打补丁。自己baidu搜索 intel双核补丁 或amd双核补丁。

四,游戏卡也许是因为我服务器造成的,也许是由于您(我又加心字底了)网络条件造成的。别和我说你是4M ADSL哦,就算是8M。全部被您的下载软件,网络播放器以及病毒占了。一样会卡。21世纪了。该普及点网络常识了。

作者: 温柔小砍刀    时间: 2009-7-23 08:24
标题: 丫的你也不补充下
屏掉了挂级功能。。。。。所以挂不了鸡鸡的。。。

乱改DLL名字或乱拆EXE。。。会选成你的硬盘格式化。。。。顺便提醒下
作者: 黄昏的乐章    时间: 2009-7-23 09:39
左右和无限两个sf什么关系啊?怎么那么像呢?
还有温柔小刀和三道是同学么?都在贵州?
作者: 轩辕    时间: 2009-7-23 18:27
楼上的你很八卦耶,10个字
作者: 颓废三道    时间: 2009-7-23 19:58
无限的gm捅左右gm的PP,就这关系
作者: 温柔小砍刀    时间: 2009-7-24 15:47
标题: 楼上的说错了。。
是左右的GM用小刀桶了无限GM的PP

无限的GM就住进了医院

这就是真实的故事情节
作者: wlr52000    时间: 2009-7-24 16:37
我就是要改DLL或EXE,格式化硬盘我不怕。。

我今天在网吧玩怕个鸟。又不是我的硬盘
作者: ldhcl    时间: 2009-7-24 17:11
还会二十分钟掉次线 不
作者: wlr52000    时间: 2009-7-25 11:51
原帖由 颓废三道 于 2009-7-23 19:58 发表
无限的gm捅左右gm的PP,就这关系

作者: 轩辕    时间: 2009-8-3 19:37
原来是两只受啊....................
作者: mnop782    时间: 2009-8-21 20:50
标题: 1E

============================================
罗湖区装修公司 福田装饰
作者: PrInCe.亂    时间: 2009-8-28 18:34
这个用按键精灵就可以搞了,不过支持简单化。。。
作者: E家    时间: 2009-9-8 01:35
洗血脚本?
    干么不出个洗水药水啊。多痛苦。。。
作者: 天天向上    时间: 2009-9-14 12:19
我也来,,,土土土土土土土土

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5