无限天堂

标题: 法师日死骑的问题? [打印本页]

作者: furien007    时间: 2010-8-17 12:24
标题: 法师日死骑的问题?
74的法师如何日死骑,哪位大大介绍一下技巧啊,我以前听说用相消和高治日,实际操作不是那么回事?
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-17 12:25
那是官服。
在这个服务器你就加了圣,自动喝水,不停边砍边地裂打就可以了。
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-17 12:36
是边砍边烈焰吧!  实在不行,黑影DK  站远点,用火牢,在用地裂!
作者: yyhy999    时间: 2010-8-17 13:09
简单的要命,圣洁顶着,火牢烧着,烈焰炸着,DBS砍着,最后。。。玩家***因速度异常被冰冻五分钟。。哇哈哈
作者: yyhy999    时间: 2010-8-17 13:10
如果不打架 强烈推荐DK法~~吃宝效率那是嗷嗷的!!比黑都强
作者: 小人物    时间: 2010-8-17 13:52
楼上几位忽略了一点,74级法师~~~~~74级啊!~~~~
必须用磨平卷!~~~~~~~用卷,不要用魔法的魔屏!~

还有,建议楼主随便去不死外围啊,不死抛弃啊,挂个几个小时,挂到82~83级再去杀啦,会轻松N多!~
作者: d000888    时间: 2010-8-17 18:02
如果不打架 强烈推荐DK法~~吃宝效率那是嗷嗷的!!比黑都强
yyhy999 发表于 2010-8-17 13:10

嗷嗷你个头,你去吃巫妖王呀!
作者: d000888    时间: 2010-8-17 18:03
法师就一垃圾,DK法是垃圾中的垃圾
作者: yyhy999    时间: 2010-8-18 10:45
回复 8# d000888

你这人真是没意思!DK法是不能吃巫妖王,你去果二,你什么职业自己能吃巫妖王? 请教下。

你跑楼,你有那个闲心去找巫妖王?那恭喜你,你很有耐心。

龙什么的你怎么吃? 你舍得用86+的号去吃? 我想大多开个84左右的号去砍。因为有85以下蛋糕补经验。

什么垃圾,什么不垃圾?看你怎么玩了。
作者: d000888    时间: 2010-8-18 17:31
黑妖骑士单吃不要太轻松哦。不过我的原意是希望三道加强法师的地位。
作者: 小人物    时间: 2010-8-19 15:53
吃鸡巴!~~~~~~~吃鸡巴啊!~~~~~~~~~~~~~
天热得吃冷饮!~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://m.xinjiangdyx.com/) Powered by Discuz! X2.5